Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - абалденный!)

Достоинства: Результат
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие девушки, а сегодня я бы хотела поговорить о тональном креме. Ну а именно, о Тональном крем Dior Diorskin Forever.

Лично мне этот крем до безумия понравился! Спросите чем? А поехали разбираться.
И так первое что я бы хотела разобрать это конечно же упаковка, первое, что каждая из вас делает, это смотрит на упаковку, а потом уже цена, сроки годности и состав( а вот срок годности и состав, редко кто смотрит, а это ой как плохо. Зачастую, многие девушки из за своей не внимательности страдают от того, что приобрели ужасную продукцию, а если продукция просроченна то что. ...

Это ужас для вашей любимой кожи, ни в коем случае, нельзя этого наносить на кожу)
И так, о чем это мы) аа о коробочке, и упаковке. Да это безусловно, точно)
А давайте ка разберем и рассмотрим основу тонального крема! )

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Ну как вам основа? ) очень и очень стильно, все гармонично смотрится! ) ничего лишнего абсолютно нет)

Очень хорошо выдавливается тональное средство)
Кожа после него нежная, очень ровно ложится. Оттенок натуральный, лицо очень изящное) очень нравится. Раздражения нет, высыпаний нет запах очень приятный.
Я рекомендую данный товар))
Очень нравится. Но обязательно смотрим на дату и сроки хранения! И обязательно состав.
Однажды подруга купила в давольно таки престижном магазине тональный крем и конечно же не посмотрела на сроки хранения! Тональный крем стоил в пределах 1500 рублей. И что вы думаете? У нее после этого тонального крема, выспала сыпь, а потом еще и стала кожа жирной, хотя никогда не была таковой.
я рекомендую данный товар) очень хороший, но цена приличная)
Всем спасибо за внимание) надеюсь мой пост был для вас интересен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление абалденный!)

Catherine1
Диор есть Диор, но я даже боюсь смотреть в его сторону после скачка евро
Zasonia
а у подруги оказался просроченный товар?
k888kk
Да, к сожалению( это все не внимательность!
Ktsunny
Люблю Диор)
Gerbera-I
Можно присмотреться к этому крему, да и хватит его надолго)
evgenia-2607
качественный крем.