Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - просто роскошный фильм

Достоинства: Роскошь, современность
Здравствуйте, дорогие девушки а сегодня я бы хотела поговорить о фильмах, а именно о Фильм "Свадьба по обмену" (2011)

Хоть этот фильм( комедия) вышел в 2011, но он очень популярен. Очень снят круто, как будто бы в 2015)

Все очень круто)
И так в главной роли Соня, она мечтает о семейной жизни. Она модель, ой какая же она красивая девушка, как же все красиво и богато снято о ней)
У нее есть жених Руслан, он очень богатый бизнесмен, но он все как то откладывает свадьбу) но когда решается то все портит.
И тогда соня решает выйти за первого встречного, и следующий наш главный герой это Александр, обычный банковский работник)
Но ему очень нравилась другая девушка Кристина) но ей он был не нужен, т. к он простой банкир, а она хотела роскоши и богатого мужа.
И тогда Александр, решается принять согласие Сони)
Выйдя из загса они оба решают что погорячились. И тогда ничего не остается, как изображать счастливую пару! ) тихо ненавидя друг друга.
Ну а от ненависти до любви один шаг)
Больше ничего не буду готовить. Я рекомендую данный фильм. Очень нравится, прям захватывает дух, кто любит такие фильмы современные роскошно снятые) то прошу посмотреть данный фильм. Вы абсолютно точно не пожалеете! Это я вам гарантирую сто процентов девушки! Всем спасибо за внимание. Я надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! )
Общее впечатление просто роскошный фильм

fox20
Прекрасный фильм. Мне очень нравится.
Ktsunny
Посмотрю)