Отзыв: Фильм "Любовь в розыске" (2015) - Потрясающий фильм

Достоинства: игра актеров, юмор, сюжет
Фильм "Любовь в розыске" (2015) посмотрели всей семьей с огромным удовольствием.
Фильм прекрасно подходит для семейного просмотра. Нет пошлости, откровенных сцен.
Снят просто восхитительно.

Самый огромный плюс- это юмор. Я такого качественного юмора уже сто лет не видела и не слышала с экрана. Каждое слово вызывает если не смех, то улыбку. Юмор классный, первосортный, смеялись половину фильма в голос!

Игра актеров- на высоте!

В главных ролях: Анастасия Панина, Роман Полянский и Анна Пескова. Могу сказать, что команда по подбору персонала сработала по высшему разряду. Актеры с ролями справились просто отлично. Анастасия Панина- просто умница. Так точно смогла понять роль женщины-полицейского, как будто всю жизнь работала в силовых структурах. Полянский изумительно смог справиться с ролью Рыцаря.

Любовь совершенно случайно создала "фальшивый" фоторобот, по которому задержали совершенно случайного человека. С этой минуты началась череда невероятных событий...

Смотрела фильм и думала, что умеют ведь снимать такие классные комедии?! Так почему снимают всякую ерунду???

Фильм снят динамично, работа оператора на высоком уровне. Понравилась игра актеров второго плана.

Настоятельно рекомендую фильм "Любовь в розыске" для семейного просмотра, не пожалеете!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Потрясающий фильм

Михална
Неужто и на нашей (любителей качественного умного юмора) улице праздник случился
roventa
я тоже насмеялась!
zombi
ура! вот этот фильм можно утащить в закладки )
Варвара 66
обязательно посмотрю, хорошо описали
yaloyalo
Спасибо,точно посмотрю)
Хиппа
Посмотрю. Мне его тут уже даже мальчишки советовали ;)