Отзыв: Натуральный чай Yogi Tea "Имбирь" - Согревающий и общеукрепляющий

Достоинства: общеукрепляющий чай для холодного времени года, натуральный состав, согревающее действие имбиря
Недостатки: приобрести можно только на Iherb
Натуральный чай из серии Yogi я открыла для себя еще более трех лет назад и с той поры по мере необходимости приобретаю на Iherb. Всегда стараюсь иметь в запасе хотя бы пару упаковок на осенне-зимний период.
Мои давние любимцы в этой серии чая:

Чай Yogi "Египетская лакрица" - Лакрица известна своими полезными свойствами еще со времен Древнего Египта...

Натуральный травяной чай Yogi Cold Season - Согреет и защитит от простуд

Натуральный травяной чай Yogi Tahitian Vanilla Hazelnut 100% - Мой любимый согревающий чай в осенне-зимний период

В этом отзыве речь пойдет об имбирном чае Yogi. Пользу имбиря невозможно переоценить, я очень уважаю это растение, в частности, корень имбиря, за его целебные свойства, поэтому не мудрено, что увидев однажды на Iherb чай с имбирем, я непременно его взяла себе на заметку и теперь он в числе моих фаворитов.

Данный чай заявлен, как средство, улучшающее пищеварение, однако я использую его совершенно с иной целью - в холодное время года применяю его с целью укрепления иммунитета или, например, после переохлаждения.

Имбирь - один из основных средств для укрепления иммунитета и этот факт известен еще с древних времен, более того - имбирь обладает еще и бактерицидным действием (как и чеснок, но только при этом его выгодно отличают приятный вкус и аромат).

Натуральный чай Yogi Имбирь фото

В упаковке 16 чайных пакетиков яркого, жизнерадостного, желтого цвета - при взгляде на такую солнечную упаковку уже становится теплее и уютнее что ли... Для меня яркие краски очень важны - в чем бы то ни было, они словно раскрашивают все вокруг и заряжают позитивом.

Натуральный чай Yogi Имбирь фото

Состав - кладезь полезностей, впрочем, как и у всех видов чая в моей любимой серии Yogi.
Помимо корня имбиря в составе также и другие не менее полезные компоненты.

Полный состав:

-корень имбиря

-лемонграсс

-корень солодки

-листья мяты перечной

-черный перец

Натуральный чай Yogi Имбирь фото

Аромат и вкус у чая ярко выраженный имбирный, прогревает основательно.
Вообще имбирь ценю безмерно, использую его в том числе и в качестве приправы, в частности, приправы с имбирем всегда добавляю в солянку.

После холода чашка такого согревающего чая как никогда бывает актуальна. Для этой цели его и приберегаю.

Мои любимцы из серии Yogi

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Согревающий и общеукрепляющий

daniki
Люблю чай с имбирем!
Вот и я тоже!
anna kss
я все Совой любуюсь, даже купила себе похожую по форме кружку, только Киску.
Cleopatra
О, а я о ней долго мечтала: когда она только появилась в каталоге, не успела себе заказать - разобрали, зато спустя более полугода эта кружка снова оказалась в наличии - и тут я уже подоспела во время:)
Эльфийка
Имбирный чай - вещь. Особенно против простуды.
Я, правда, предпочитаю свежий имбирь, не сушёный, он несравнимо ароматнее.
Cleopatra
Да, я с этой целью применяю, а свежий тоже отлично
moonyda
Не встречала такой,упаковка красивая,манит,да и сам чай приятен на вид,увижу-куплю!
Cleopatra
К сожалению, только на Iherb можно приобрести
moonyda
ну хорошо,спасибо,там и закажу.
Feonas
Замечательный напиток, да еще в такой уютной кружке! Сразу ощущается атмосфера теплого домашнего вечера, когда за окном бушует вьюга (или, как это чаще у нас в Крыму бывает, воет ветер)
Cleopatra
Да, так и есть). Эта кружечка не перестает меня очаровывать:)