Отзыв: Туроператор "Одеон-Тур" - безответственный и ненадёжный

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: обманывают и не заботятся о туристах

Отдыхали неделю назад в Турции. Через Одеон Тур. Ну сразу, выйдя из аэропорта, в Алании с трудом нашли представителя и автобус. Везли они нас до гостиницы в 100 км. 3,5 часа (обратно более 4 часов). Т. к. набивали автобус "под завязку" и развозили по 1-2 человека вихляя, вместо того чтобы быстрее довести до гостиницы. Высадили на 30 минут в оазисе торговли, с занебесными ценами, что крайте разозлило мы были с уставшими ноющими детьми на руках, которые сразу стали конючить. А например пить там бутылочка 0,33 стоила 2 -4доллара. Но всё это цветочки. Можно было отправить 2 автобуса поменьше и все добрались бы в 2 раза быстрее.

Высадили нас у гостиницы и уехали. Подойдя к ресепшену мы узнали что мест в отеле для нас нет. Была ночь. Сказали нам это ни сразу. Администратор не говорящий на русском и английском сначала 2 часа нам говорил -" Подождать 20 минут". В итоге после 4 часов ожидания, первый оплаченный нами день проживания так и закончился в холле на чемоданах (приехали мы в 21 час)и лишь в 1 час ночи мы попали в номер, но 3-х местный, а покупали 4-х местный.

На след. день приехал гид от Одеон Тур и стала (Алёна) сразу втюхивать экскурсии. Мы пытались объяснить что нам не до экскурсий, дочке негде спать??!! Она "якобы " договорилась на ресепшене что в 14 .00 офиц. заселение и мы получим свой номер, выдала нам рекламную триаду 2-х часовую и назойливую. Мы стали ждать номер. Но ни в 14, ни в 16... нас никто не переселил, мы потеряли ещё день отдыха дежуря у ресепшена и с надеждой ожидая ключ.

На след. день Алёна уже заявила, это вообще -"Не мои это проблемы разбирайтесь с отелем, я то тут причём!"

Вот так! Мы и прожили в 3-х местном номере, хотя заплатили Одеон Тур за 4-х местный номер. Дочь спала со мной на одноместной кровати.

Время использования 14дней
Общее впечатление безответственный и ненадёжный

marusya00780
кошмар! что только творят...ужас...
anastasiya
Понятно теперь, мы только через ТезТур брали без нареканий
Vitalik48
ездил год назад в Египет с одеоном, все как у всех)
Добрая весна
Ужасный сервис, вообще можно в суд подавать на туроператора!
buba1
А у нас были проблемы с отъездом.
M Natali
хуже не встречала туроператора.гиды хамы, врут. на туристов плевать