Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - Неожиданно приятная находка
Достоинства: Легко использовать, неплохой вкус, цена
Недостатки: Составчик
Мама посоветовала купить в магазине слоеное тесто. Сама я его делать не умею еще, да и процесс трудоемкий. тесто было рекомендовано "Семейные секреты" бездрожжевое.
Стряпала я треугольнички с Нутеллой. Все оказалось очень просто. Внутри упаковки две пластинки уже готового замороженного слоеного теста. Нужно просто достать, разморозить и стряпать! Очень удобно. По вкусу оно нейтральное, то есть не слишком соленое и не слишком сладкое. Если вы стряпаете сладкие пирожки, то я советую смазать перед выпеканием пирожки яичным желтком и посыпать сахаром.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неожиданно приятная находка |
А состав у теста… странный, мягко говоря.