Отзыв: Кукла Mattel Барби - Мечта девочек!
Достоинства: хорошее качество, надежная, отличный подарок
В преддверье праздников все родители мечутся в поисках подарков своим деткам. Хочется порадовать их и сделать сюрприз. Поэтому сегодня расскажу о нашей куколке. Возможно, информация вам пригодится при выборе подарка для дочурки.
Барби - это действительно мечта всех девочек. Помню, как в детстве мечтала о такой красотке, с подвижными руками и ногами, с кучей аксессуаров и одежды. Но все куклы у меня были простые, не фирменные. Хотя играть я с ними очень любила.
Своей дочери на день рождения я решила купить куколку Барби-Блэр из м/ф "Барби:Академия принцесс". Уж очень ей понравился этот мультфильм и красавица-принцесса Блэр.
Выбор остановила на фирменной Барби от Mattel. Цена на момент покупки в 2012 году составляла 450 грн (около 1500 руб.) в сети магазинов Антошка. Я нашла такую же Барби на немецком майтойзе с бешеной скидкой - менее10 долларов. Обошлась она мне с доставкой где-то 120грн. Заказывала в СП. Повезло.
Нашей кукле уже почти 3 года, но вы увидите, что выглядит она почти как новая. Качество на высоте.
Вся фишка этой куклы в том, что она может преображаться в один из трех образов. Блэр может быть прилежной студенткой, красивой девочкой на вечеринке или шикарной принцессой в тиаре.
В набор входили дополнительные яркие аксессуары - несъёмная тиара, розовые туфельки, колье (ми свое потеряли) и дополнительная блуза для образа студентки Академии Принцесс.
Ноги сгибаются в коленях. Правда сгиб уж очень видно. Смотрится не так эффектно, как куклы с резиновыми сгибающимися ножками. Но механизм надежный и это плюс. За годы использования ничего не отвалилось и не оторвалось. Все работает как вначале.
Барби в образе школьницы
Просто снимаем корсет. Под ним блестящий переливающийся верх к платью.
Сзади на спине видим маленькую кнопочку и бантик, который крутится. О них расскажу чуть позже.
Нажимаем на маленькую кнопочку на спинке - и вуаля. Короткое платье превращается в длинное вечернее.
Сфоткала процесс чудесного превращения платья.
Сделано качественно. Все прорисовано тонко и четко.
Немного поистрепались волосы, надо бы их хорошенько вымыть и расчесать.
Туфельки снимаються.
5 + по всем параметрам!
Немножко вытерся цвет на длинном платье, но считаю, что за три года это не так уж и критично.
Единственный минус - цена. Но учитывая качество эта куколка почти вечная игрушка!
Так что балуйте своих деток такими чудесными игрушками!
Хотя, скажу по секрету, мне самой было очень интересно с принцессой играть. Только не бросайтесь помидорами)))
Все таки все мы в душе дети!
Барби в образе школьницы
Просто снимаем корсет. Под ним блестящий переливающийся верх к платью.
Сфоткала процесс чудесного превращения платья.
Сделано качественно. Все прорисовано тонко и четко.
Немного поистрепались волосы, надо бы их хорошенько вымыть и расчесать.
Туфельки снимаються.
5 + по всем параметрам!
Так что балуйте своих деток такими чудесными игрушками!
Все таки все мы в душе дети!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |