Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - Вкусный,но вредит здоровью

Достоинства: Вкус приятный и неприторный и цена умеренная
Недостатки: cостав,перебор с сахаром
Я редко пью газированные сладкие напитки только на если в гостях и на столе нет больше ничего другово из напитков. Вот и в этот раз были у друзей на дне рождении и впервые попробывала газированный напиток Аквадар со вкусом лимонад, на вкус приятный не приторный, но показался мне очень сладкий и пить после него хочется еще больше.

Производитель напитка Аквадар Россия Ростов на Дону, впоследнее время к нам поступают новые продукты и товары с России и мне они очень нравятся ну есть конечно исключения, не без этого, но в основном качество не плохое. Ну за состав много расписывать не буду все мы прекрасно понимаем что присутствуют всеми любимые Е, красители, ароматизаторы и бензоан натрия. Каждый человек должен сам выбирать что ему дороже здоровье или сладкий вкусный напиток, который при чрезмерном употреблении отберет это здоровье. Ведь как известно если употреблять такие напитки в течении двух-трёх месяцах ежедневно это прямая дорога к гастриту и чего хуже к язве желудка. Цена за этот напиток составляет около двадцати пяти рублей для наших нынешних ценах это приемливая цена.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015