Отзыв: Игра для PC "Dark Sector" (2009) - Потрясающая игра!

Достоинства: Интересная, красивая графика, необычная, заставит подумать.
Недостатки: Нет.
Я обожаю игры с прекрасным сюжетом и с какими - то постоянными действиями. Игра Dark Sector это тот же Prototype, только тут из особенностей у вашего персонажа всего лишь мощная глифа.

Как вам только придется с ней взаимодействовать, игра основана не на банальном убийстве противников, а на красивом. Вы сможете не только стрелять по ним с автоматом, но и так же убивать вашей глифой и насколько я помню, то в ней есть режим (когда вы метаете), вы переключаетесь на ее управление и кнопками сами задаете ей маршрут передвижения. Так же вы сможете швыряя свою глифу, направлять ее на различные взрывающиеся бочки и тем самым внимание противника ответ от нужного следа. Больше всего запомнился момент из игры, где вам нужно будет в церкви расправится с огромаднейшим монстром, причем убил я его раза с 5 того. Вам нужно будет попасть глифой на какое - то воспламеняющиеся вещество, затем в этого монстра и затем огненной глифой его поджечь. В общем вам предстоит не один раз включить в игре свою смекалку, так вы сможете намного быстрей пройти нужный вам момент. Игра очень захватывающая, кровавая, интригующая и интересная, я рекомендую в нее хоть раз сыграть!!
Общее впечатление Потрясающая игра!