Отзыв: Бонусная программа Kari - Простота и удобство
Достоинства: Недорого, не значит плохо. Теплые, мягкие и удобные перчатки
Сегодня ходила по магазинам в поисках перчаток для нашей сибирской зимы. Выбор стоял между монгольскими, соответственно дорогими и в вашем магазине Карри, которые я присмотрела на днях. Так как хотелось вариант по-бюджетнее решила выбрать второй вариант и была приятно удивлена, что несмотря на недорогой ценник 179 руб, они оказались теплыми и приятно сели по руке. Плюс ко всему консультант рассказала, что можно воспользоваться бонусной программой от Сбербанка и оплатить 70% от стоимости, что значительно меня порадовало. В итоге наличными я заплатила 50 с копейками, получила бонусную карту с "морем" возможностей и порадовала свои ручки приятной обновкой
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Простота и удобство |
Спасибо за Ваш отзыв. Мы уверены, эти теплые перчатки будут надежно защищать Вас от холода и еще долго радовать своим качеством. В наших магазинах действительно представлен широкий ассортимент не только обуви и сумок, но также и кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр. Так что каждый найдет себе что-то по душе.
Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), участвуйте в конкурсах и получайте призы или бонусы на карту kari CLUB для оплаты покупок в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!