Отзыв: Бутылка для воды Rivers Drinkware My Bottle - Хороша, но не универсальна
Достоинства: дизайн, удобство
Недостатки: не приспособлена для горячих напитков
Поддавшись модным веяниям лета 2015 года, тоже решила приобрести разрекламированную бутылочку My Bottle. Теперь о моих впечатлениях по порядку.
Дизайн: когда наконец повертела в руках свою покупку, то бутылочка мне очень понравилась: действительно стильная, лаконичная, очень удобна и транспортабельна, симпатичный мешочек. В общем, как стильны аксессуар сгодилась сразу же.
Функциональность: а вот здесь мое впечатление уже не такое однозначное. Так как я приобрела бутылочку в середине осени, то в это время уже больше приходится носить с собой куда-то теплые напитки, нежели воду, соки и смузи. Поэтому я попробовала налить в My Bottle чай. Честно сказать, это была моя первая и последняя попытка. Когда я открыла бутылочку, чтобы попить чай, меня смутил не совсем приятный запах пластмассы. С тех пор я поняла, что для горячих напитков эта емкость не приспособлена абсолютно. Поэтому на данный момент моя бутылочка мирно покоится на полке, ожидая своего летнего часа. Что же касается герметичности, то здесь никаких проблем не возникло - бутылочка прекрасно переживала различные положения в сумке и совершенно не протекала.
Изнашиваемость: к стати о сохранности поверхности, хоть она и пластиковая, но до сих пор я не заметила на стенках ни единой царапины. Поэтому даже не обязательно носить бутылочку всегда в мешочке. Что касается удобства мытья, то я просто наполняю бутылку водой с моющим средством на некоторое время (например если наливала в нее смузи), а после просто споласкиваю.
В целом, эта модная новинка мне понравилась, достаточно практично, удобно, современно. Идеально подходит для велопрогулок и занятий фитнесом. Единственным минусом может стать не такая уж большая вместительность (всего 0,6л).
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |