Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Отвратительно.
Достоинства: В комменте
Недостатки: В комменте
Пользуюсь их услугами постоянно.
Плюсы: стоимость поездки в час пик.
Минусы: в июне из-за их водятла(который, к слову, заезжал на заправку и пополнял баланс мобильного телефона без разрешения клиента) опоздал на регистрацию рейса. За то, чтобы пропустили на самолет, выложил 3000р. Пожаловался в службу контроля качества обслуживания пассажиров - накормили "завтраками".
22 ноября этого года с утра вызвал машину в 06:50. Через 10 минут звоню - "Машина находится от вас на расстоянии примерно 500м". Позвонил водителю - уточнил. Сказал, что подъезжает уже. Я оделся и вышел на улицу ждать. Периодически позванивая данному водителю (черный Renault 326(фальш-решетка радиатора от Lexus'a)), который заверял меня, что уже подъезжает к адресу, я позвонил в диспетчерскую, где сонный голос оператора ответил мне "Черный Рено 326. Едет.".
Меж тем, водитель подъехал в 07:35. Я опоздал на работу и получил выговор от начальника. Больше не буду пользоваться услугами данной компании.
Плюсы: стоимость поездки в час пик.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |