Отзыв: Фильм "Прежде чем мы расстанемся" (2014) - Мне понравился.

Достоинства: игра актерео, сюжет, музыка.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва! Вчера посмотрела замечательный фильм американских кинематографистов под названием "Прежде, чем мы расстанемся". Надо же, фильм практически всего с двумя главными героями, и в нем нет никаких спецэффектов, никаких особых красот, но смотрится он так легко, и так интересно, чего я и ждала от этого кино, если честно. Просто двое молодых людей, он и она, случайно встретившихся, а может и не случайно вовсе, под Господом живем, на центральном вокзале города Нью Йорка, провели всего лишь одну беспокойную и незабываемую ночь вместе, но не так, как вы все сейчас подумали, вовсе не в постели, а наоборот, далеко от этого, но

сблизились очень сильно, по-доброму, как не каждому бывает дано. Им обоим выпала возможность переосмыслить некоторые вещи, кажущиеся им незыблемыми, после того, как они открылись друг другу, рассказав о своих невзгодах, переживаниях и чаяниях. Она - замужем, но брак весит на волоске, он - получивший травму от расставания с любимой, и им обоим плохо, и они оба хотят что-то сделать, чтобы хоть что-то исправить. Но нужно ли им это? Как поведут себя оба после этой их единственной общей долгой ночи?...
Думаю, что фильм понравится многим, он очень жизненный и приятный. Правда есть вопросы к финалу, но тут уж пусть каждому подскажет его фантазия. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился.

lisochenko
Еще митнута:-) …
Привет, моя хорошая!)))
Спасибо, Иришка!
Не одна рецензия на этот фильм прошла мимо меня. Все! Интерес развился! Пора смотреть!)
imeda11
Привет, Таточка, нам только что дали интернет, не было света 5 часов, потом еще и интернета два часа. Еще ничего не просматривала, сейчас пойду нагонять)))
Ого! Да, неприятно(((
Но и я сейчас ненадолго отчаливаю!
Интересно, а что с вами случилось?
imeda11
Тата, только написала тебе ответ, и снова вырубили свет, теперь уже на 6 часов, говорят снова отключат. Что случилось- это что-то с аварией на Украинской подстанции, короче не дают на полуостров электричество.Теперь впереди много таких дней.(((
tatulya1
Неприятная история, очень, сочувствую!
imeda11
Спасибо, черновиков наделала, надл теперь и всех навестиь и отзывы выложить, сколько успею))
tatulya1
Вот! Ты правильным путем пошла! Пишешь, это уже хорошо!
OksMikh
Отличный фильм.
Золотце Вечер
хороший фильм,жизненый
Мартиция
Сюжет неплох. Надо посмотреть. Финал я так понимаю, на свое усмотрение.
svetik23-06
Привет, Иришка) Забираю отзыв, посмотрю при удобном случае)
imeda11
Светочка привет, теперь редко будем видеться.
svetik23-06
Привет, Иришка моя, что случилось? Всё в порядке?
Русалоchка
Посмотрела недавно, осталась довольна фильмом.
Lioness666
думаю всё посмотреть его…ни как не доберусь)
Anjelik
заинтриговали, обязательно посмотрю
КатеринкаКатя
иногда нравится посмотреть подобное, отдохнуть от суеты
odaliska
приятный фильм
Viktorres
Главное - душа!
Zakazchik remont
Если фильм без сексуальных сцен, то посмотрю.