Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - очень вкусные,молочные конфетки.
Достоинства: Вкусные,нежные,сладкие.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Конфетки Roshen "Стакан молока" недавно прикупил мой муж-ведь он является любителем сладкого и за их приобретением тоже следит он.
Глядя на них (пока не развернешь), а особенно в магазине, так и подумаешь, что это обычные карамельки.
На этикетке изображен сытный, довольный котик.
А вот внутри фантика некое подобие ириски .
Но отличаются эти от ириски тем, что они не тянутся при жевании (не прилипают на зубки), но жуются. И внутри этой конфеты заметна светлая начинка (наверняка молочная).
Они довольно мягкие и приятные по запаху.
Вот и судя по названию "Стакан молока", напоминают они что-то молочное по вкусу. Они настолько нежные, что их хочется кушать, пока весь пакетик не съешь, но в то же время и очень сладкие.
И знаете, когда я их ем хочется язык проглотить вместе с конфеткой, настолько они жевательны.
Я например такие конфетки очень люблю с кофе (особенно если его не сильно сладить).
Жаль, но про состав ничего не известно, Roshen-овцы не захотели сильно заморачиваться и припечатывать его на обертку.
Ну а так я думаю, что конфеты Roshen "Стакан молока" не оставят никого равнодушным. Рекомендую, особенно тем, кто их ещё не пробовал.
На этикетке изображен сытный, довольный котик.
А вот внутри фантика некое подобие ириски .
Они довольно мягкие и приятные по запаху.
Время использования | покупали несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |