Отзыв: Молоко "Домик в деревне" 3,2% - 3,2 - отличное молочко

Достоинства: вкусное, хорошо хранится
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья.
У меня на сегодняшний день две любимые марки молока это Простоквашино и Домик в деревне.
На самом деле именно 3,2 % берем не так часто, стараемся снижать все калорийность, но оно вкусное, поэтому балуем себя.
Следует отметить, что как один из показателей это молоко нравится детям, а для нас это очень важно.
Варим кашку на нем с хлопьями "Ясно Солнышко", получается очень вкусно.
Лично я вместо сливок часто добавляю в кофе, любимый кубинский Serrano Selecto.
Плюс благодаря такой упаковке молоко хорошо хранится. Можно купить много в Ашане со скидкой существенной несколько пачек и поставить в холодильник.
Я поставила бы оценку 9 из 10 и если вы все еще ищите идеальное молоко, то попробуйте именно это.
Спасибо за внимание.
Время использования более 20 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление 3,2 - отличное молочко

ala199
а нам не нравиться домик в деревне, только Простоквашино)
ну простоквашино больше нравится
Масянчик
Мне по вкусу, особенно для кофе подходит с утра )))
ага
Ktsunny
Хорошее молоко
отличное
infekcia2008
Помню, как оно появилось впервые лет 17 назад. Я еще тогда работала продавцом в маленьком магазинчике. С тех пор качество осталось хорошее. Только вот цена очень подскочила. Сейчас покупать его мы не можем, дорого.
и правда дороговато
lisochenko
Маме берем:-)
хорошее молочко
Olesya Kom
Молоко хорошее, в основном брали его в Карусели,когда скидка была на него,а так дороговато
kerryberry
мы всегда ищем молоко по акциям
InRost
Хорошее молоко, часто его покупаю. Очень вкусные каши получаются, да в кофе оно очень вкус кофе обогащает.
да-да)
Mila48
Берем, о жирности не задумываясь. Ведь когда пьешь молоко из-под коровки, о жирности не думаешь)))
соглашусь
Зайняша
все хочу такое молоко попробовать, а теперь точно возьму :)
нормальное молочко
MisVOlga
согласна. молочко хорошее
отличное молочко, вкусное
Золотце Вечер
мне тоже их продукция нравится!!
хорошая продукция
mariyalyubavina
Здоровый продукт
верно
okis1989
Настораживает длительный срок хранения! Мы если берем подороже то берем простаквашино)
kerryberry
и мы простоквашино больше любим
Кочка
Да, молоко это вкусное, хорошо подойдет тем, кто добавляет понемногу в чай или кофе.
да-да) вкусно!
Ula15
У него вроде большой срок годности, а это говорит о не совсем натуральном составе.
что поделать
Теннаж
Нет, будем пить Простоквашино!)
kerryberry
ну мы к нему тоже больше склоняемся
Миллочка
неплохое молоко
kerryberry
вкусное молочко, хоть другое больше любим
Lug
Хороший продукт!