Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Не сразу, но распробовала.

Достоинства: Бодрящий, освежающий, легкий зеленый чай с необычным вкусом.
Недостатки: Поначалу кажется слишком экзотическим.
Продолжу чайную тему.

Как я уже говорила, люблю пробовать новое. Чай Curtis мне полюбился около года назад. Какой-то вкус нравится больше, какой-то меньше, но в целом все хороши. Одна беда, почти во всех магазинах на полках выставлены одни и те же виды, лишь малая часть от всего ассортимента. Заказывать пачку чая стоимостью в 80-100 рублей по интернету немного смешно, так что приходится довольствоваться тем что удается разыскать в магазинах.

На днях увидела в супермаркете «Перекресток» чай Curtis Bahama nights, и хотя я не особенно люблю смеси тропических фруктов, все равно взяла, потому что такого еще не пробовала.

Первое впечатление было не очень, чай показался чересчур экзотическим на вкус, но это оказалось делом привычки. Похожее впечатление было, когда впервые в жизни попробовала оливки, не понимала как это вообще едят. Зато теперь за уши не оттянешь.

Со второй кружки я чай распробовала и он быстро перешел в рязряд любимых. Чай очень легкий, сладкий и в то же время с кислинкой, сочетание зеленого чая, ананаса и апельсина придает свежести и напоминает о лете. Мне кажется, такой чай классно пить в жару охлажденным, бодрит и освежает. Но и зимой он пьется очень даже хорошо.

Вот такая красивая коробка, Curtis не перестают радовать внешним видом))

Чай Curtis Bahama Nights

Чай упакован в прочные герметичные пирамидки, такой пакетик точно не порвется в самый ответственный момент.

Чай Curtis Bahama Nights

Вкуснейший зеленый чай с кусочками ананаса и лепестками апельсина. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не сразу, но распробовала.

Maschinska
Чаи от Кюртис и правда очень интерестные). Я нахожу их вкусными.