Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - Очередной фильм про супергероя.

Достоинства: Прикольные сцены с миниатюрным персонажем, присутствие юмора
Недостатки: Сюжен бледноват
Очередной фильм про супергероя! Супергероем стал профессиональный грабитель. Вы наверное подумали что во время ограбления его укусил муравей и в добавок еще и радиацией облучило. На этот раз без всякой радиации, но с муравьями. Тут все дело в костюме, который уменьшает человека до микроскопических размеров, но сила при этом никуда не исчезла. Помимо физической силы у нашего супергероя есть армия муравьев помошников которые беспрекословно выполняют все приказы. Сцена когда уменьшеный до микроскопических размеров супер герой несется с армей муравьев или оседлав крылатого муравья мчиться по улицам города выглядит очень круто.

Сюжетом фильм не блещет. Сюжет простой был простым человеком, стал супергероем и победил зло. Кстати есть один интересный момент: возможно отряд "Мстителей" пополнится еще одним кадром. На это нам намекают в фильме. Не обделили фильм и юмором.

Но большее впечатление на меня произвели сцены уменьшением персонажа. когда персонаж уменьшается становится интересно например когда убегает от воды в ванной словно от цунами или бежит по ковру словно по кукурузному полю выглядит довольно необычно.

Собрав все в кучу получаем неплохой фильм про супергероя.
Общее впечатление Очередной фильм про супергероя.