Отзыв: Фильм "Пригородная готика" (2014) - Пародия на фильм ужасов
Достоинства: актеры
Недостатки: много их
Продолжаю искать фильмы с Кэт Деннингс. "Пригородная готика" изначально насторожил меня описанием, появилось ощущение, что фильм мне вряд ли понравится. Но решила хотя бы попробовать посмотреть.
Начало, в принципе, неплохое - все в ярких красках, симпатичный и артистичный Мэттью Грей Гублер в роли Раймонда - главного героя этой истории. А еще события в начале фильма тоже вполне реалистичные: Раймонд не может найти работу после окончания бизнес-колледжа, и ему остаётся только вернуться к родителям. Также реалистично выглядит реакция реакция жителей маленького городка на "более европейский стиль" парня, который он приобрёл за годы учебы. А потом уже оказывается, что в их доме завелось что-то жуткое и непонятное.
Кэт сыграла здесь барменшу Вессу. Её лица тут практически не видно за нависающими волосами. Да и в кадре она появляется не так уж часто.
Много сортирного юмора, нецензурной лексики, переведенной как попало.
В саундтреке второсортный рок. Есть красивые сцены, но намного больше отвратительных.
Меня хватило минут на сорок просмотра, дальше решила не мучиться. Этот фильм показался мне даже глупее, чем "Очень страшное кино" (видела 5ю часть и фрагмент ещё какой-то). Советую не тратить времени на эту вроде как комедию.
Много сортирного юмора, нецензурной лексики, переведенной как попало.
Общее впечатление | Пародия на фильм ужасов |