Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Самая вкусная шоколадка
Достоинства: вкус, аромат, много орехов
Вчера у меня было плохое настроение, поэтому я решила забыть про свои диеты и устроить себе сладкий день. Для этого купила свою любимую плиточку молочного шоколада Milka "С целым лесным орехом", о котором и хочу сегодня вам рассказать.
Запакована такая шоколадка в обычной упаковочке приятного сиреневого цвета, характерного для шоколада данной марки. На упаковке можно увидеть сиреневую корову из рекламы и аппетитный кусочек шоколада с орехами, при виде которого текут слюнки.
С обратной стороны упаковки производитель указал для покупателей разную информацию о самом шоколаде и свои контакты. Производится такая шоколадка из натурального какао-масла, без всяких там заменителей. Так что я доверяю этому производителю и даже даю такую шоколадку своему ребёнку.
На вид шоколадка приятного коричневого цвета с лёгким ароматом молочного шоколада. Плиточка разделена на части, поэтому кушать шоколадку удобно. Также приятным моментом является наличие целых орешков по всей плиточке, которые расположены в хаотичном порядке. Поскольку лесные орешки я очень люблю, то всегда покупаю именно этот шоколад, когда устраиваю себе праздники.
По вкусу шоколадка отменная. Никакого неприятного послевкусия растительного жира, она просто тает во рту. Такая вкусняшка точно поднимет настроение любому человеку, это ещё лучше, чем антидепрессант. Мне очень нравится сочетание молочного шоколада и лесных орешков. Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, попробовать молочный шоколад Milka "С целым лесным орехом".
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая вкусная шоколадка |