Отзыв: Шоколад Milka - Самая вкусная шоколадка

Достоинства: вкус, аромат, много орехов
Вчера у меня было плохое настроение, поэтому я решила забыть про свои диеты и устроить себе сладкий день. Для этого купила свою любимую плиточку молочного шоколада Milka "С целым лесным орехом", о котором и хочу сегодня вам рассказать.

Запакована такая шоколадка в обычной упаковочке приятного сиреневого цвета, характерного для шоколада данной марки. На упаковке можно увидеть сиреневую корову из рекламы и аппетитный кусочек шоколада с орехами, при виде которого текут слюнки.

С обратной стороны упаковки производитель указал для покупателей разную информацию о самом шоколаде и свои контакты. Производится такая шоколадка из натурального какао-масла, без всяких там заменителей. Так что я доверяю этому производителю и даже даю такую шоколадку своему ребёнку.

Молочный шоколад Milka С целым лесным орехом фото

На вид шоколадка приятного коричневого цвета с лёгким ароматом молочного шоколада. Плиточка разделена на части, поэтому кушать шоколадку удобно. Также приятным моментом является наличие целых орешков по всей плиточке, которые расположены в хаотичном порядке. Поскольку лесные орешки я очень люблю, то всегда покупаю именно этот шоколад, когда устраиваю себе праздники.

Молочный шоколад Milka С целым лесным орехом фото

По вкусу шоколадка отменная. Никакого неприятного послевкусия растительного жира, она просто тает во рту. Такая вкусняшка точно поднимет настроение любому человеку, это ещё лучше, чем антидепрессант. Мне очень нравится сочетание молочного шоколада и лесных орешков. Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, попробовать молочный шоколад Milka "С целым лесным орехом".

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая вкусная шоколадка

Neli70
я тоже люблю этот шоколад, молочный да с цельным орешком!
Jenechka1995
Очень вкусный шоколад !
Фисташковая
Невероятная вкусняшечка!
Ktsunny
Обожаю)) моя прелесть))))
igorter
мне тоже с цельным орехом понравилась - их много
luzia
очень вкусно и, надеюсь, все же полезно.
STOGNYI86
это мой самый любимый шоколад)
anamax1976
Я тоже из всех молочных Милку люблю больше всего.
катюша аимка
а я вчера читала как раз про милку что в этом шоколаде содержатся генномодифицированные продукты((((хотя тоже люблю этот шоколад)
gorlica13
Вы правы. Я отзыв писала о ней и ради интереса стала разбирать состав. В моей милке был Е476 - именно он и есть той бомбой, которая является ГМО.
Lioness666
Я лучше черный люблю
mariyalyubavina
Очень вкусно
rat-alexa
чего бояться ГМО??? знали бы люди, что сейчас в воздухе и воде (а ведь воду и воздух мы "употребляем" чаше и в больших количествах)…
Моцарелла
люблю этот шоколад - очень вкусный
Novakova
столько орехов!
AnastasiyaTom
Обожаю молочный шоколад.
Яночка я
Обожаю шоколад с цельным орехом. Милку в частности. А так любые.
Умный Пирожок
милку люблю всегда
viktorialar
тоже обожаю Милку, а с цельным лесным орехом - самая лучшая из этой серии!
lenava84
Обожаю этот шоколад.
Теннаж
Так люблю орешки, что готова и шоколад съесть!)
Anjelik
классный шоколад, очень вкусный