Отзыв: Игровой руль Genius Speed Wheel 5 Pro - Я чувствую себя в суперкаре.
Достоинства: руль без инверсии все настроено в играх можно калибровать
Человечество стало все больше и больше создавать технологии. Одна из них, это руль Genius Speed Wheel 5Мне очень сильно понравился этот руль.
Купил я его в такой коробке...
В комплект входят:
1. Сам руль. Он очень нежный и удобный. Когда я играю в какую либо гонку я переключаюсь на вид в салоне и еду как будто на собственной машине. Шнур длиной в 2 метра- не маленький. В нем имеется 10 кнопок и два рычажка сзади руля.
2. Крепление. Чтрбы руль не скользил на нем есть присоски, но их недостаточно чтобы руль не дёргался. Для этого дают штуку которая крепит руль к поверхности. Очень удобно. Выглядит оно так...
И крепится вот так...
3. Педали. Педали очень удобны. Они как в настоящем автомобиле. Педали есть плюс этого комплекта так как не во всех упаковках есть педали.
Чтобы все это закрепить мне не потребовалось много усилий.
Имеется инструкция по эксплутации. там все расписано.
Если же вы собираетесь его покупать вам должны выдать гарантийный талон на 3 месяца.
Стоит не мало поэтому и обращайтесь с ним хорошо.
Что на счет игр, должен подходить ко всем гоночным играм.(если вдруг вам удобно необязательно гоночные).
С подключениями и с настройками руля в играх проблем быть не должно.(у меня по крайней мере их небыло. Так что если хотите более эпичной и комфортной, успокаивающей игры приобретайте Genius Speed Wheel 5, и вы точно не пожалеете что выбрали именно этот руль. Всем советую!
Купил я его в такой коробке...
В комплект входят:
И крепится вот так...
Чтобы все это закрепить мне не потребовалось много усилий.
Имеется инструкция по эксплутации. там все расписано.
Стоит не мало поэтому и обращайтесь с ним хорошо.
Время использования | зависит только от вас |
Год выпуска/покупки | 2012 |