Отзыв: Игровой руль Genius Speed Wheel 5 Pro - Я чувствую себя в суперкаре.

Достоинства: руль без инверсии все настроено в играх можно калибровать
Человечество стало все больше и больше создавать технологии. Одна из них, это руль Genius Speed Wheel 5Мне очень сильно понравился этот руль.

Купил я его в такой коробке...

В комплект входят:

1. Сам руль. Он очень нежный и удобный. Когда я играю в какую либо гонку я переключаюсь на вид в салоне и еду как будто на собственной машине. Шнур длиной в 2 метра- не маленький. В нем имеется 10 кнопок и два рычажка сзади руля.

Руль

2. Крепление. Чтрбы руль не скользил на нем есть присоски, но их недостаточно чтобы руль не дёргался. Для этого дают штуку которая крепит руль к поверхности. Очень удобно. Выглядит оно так...

И крепится вот так...

Игровой руль Genius Speed Wheel 5 Pro фото

3. Педали. Педали очень удобны. Они как в настоящем автомобиле. Педали есть плюс этого комплекта так как не во всех упаковках есть педали.

Игровой руль Genius Speed Wheel 5 Pro фото

Чтобы все это закрепить мне не потребовалось много усилий.
Имеется инструкция по эксплутации. там все расписано.

Игровой руль Genius Speed Wheel 5 Pro фото

Если же вы собираетесь его покупать вам должны выдать гарантийный талон на 3 месяца.

Игровой руль Genius Speed Wheel 5 Pro фото

Стоит не мало поэтому и обращайтесь с ним хорошо.
Что на счет игр, должен подходить ко всем гоночным играм.(если вдруг вам удобно необязательно гоночные).
С подключениями и с настройками руля в играх проблем быть не должно.(у меня по крайней мере их небыло. Так что если хотите более эпичной и комфортной, успокаивающей игры приобретайте Genius Speed Wheel 5, и вы точно не пожалеете что выбрали именно этот руль. Всем советую!
Время использования зависит только от вас
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Я чувствую себя в суперкаре.