Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Средний магазин, не для мужчин
Достоинства: Большая сеть, конкурентные цены, неплохое качество
Недостатки: приличную мужскую обувь найти довольно сложно, небольшие пространства
Конкретных претензий к качеству обуви, обслуживания и цен у меня нет, проблема данной сети магазинов в том, что купить достойную мужскую обувь это порой задача невыполнимая.
Когда наступает время покупать обувь по сезону отправляюсь в наши многочисленные обувные магазины, от покупок обуви на рынках отказался потому что наши гости из южных стран никогда заранее не выставляют ценники на свою продукцию и выкатывают тебе цену с потолка. Так вот на ряду с многими другими магазинами захаживаю и в Кари, но из года в год ситуация примерно та же: женская обувь занимает процентов 90% от полочного пространства магазина, мужикам же остается крошечное пространство и смешной выбор однотипных "тапок". Еще ни разу не покупал в данных магазинах себе ботинки, да и судя по тмоу что они предлагают и не куплю, а вот для прекрасной половины магазин в принципе хороший, выбор огромный, цены довольно доступные, качество, ну как минимум два сезона обувка у подруги продержалась. Девочкам советую, а мужики можете не тратить свое время на посещение этих магазинов
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | ул. Петербургская |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Средний магазин, не для мужчин |
Спасибо за Ваш отзыв. Возможно, ассортимент женской обуви больше, чем мужской, но все же у нас широкий выбор различных моделей для мужчин. Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Спешим сообщить Вам, что наша новая коллекция зима 2015-2016 из натуральных материалов известных марок уже представлена на полках наших магазинов, приглашаем Вас оценить ее!