Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Средний магазин, не для мужчин

Достоинства: Большая сеть, конкурентные цены, неплохое качество
Недостатки: приличную мужскую обувь найти довольно сложно, небольшие пространства
Конкретных претензий к качеству обуви, обслуживания и цен у меня нет, проблема данной сети магазинов в том, что купить достойную мужскую обувь это порой задача невыполнимая.

Когда наступает время покупать обувь по сезону отправляюсь в наши многочисленные обувные магазины, от покупок обуви на рынках отказался потому что наши гости из южных стран никогда заранее не выставляют ценники на свою продукцию и выкатывают тебе цену с потолка. Так вот на ряду с многими другими магазинами захаживаю и в Кари, но из года в год ситуация примерно та же: женская обувь занимает процентов 90% от полочного пространства магазина, мужикам же остается крошечное пространство и смешной выбор однотипных "тапок". Еще ни разу не покупал в данных магазинах себе ботинки, да и судя по тмоу что они предлагают и не куплю, а вот для прекрасной половины магазин в принципе хороший, выбор огромный, цены довольно доступные, качество, ну как минимум два сезона обувка у подруги продержалась. Девочкам советую, а мужики можете не тратить свое время на посещение этих магазинов
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица ул. Петербургская
Дом № 1
Общее впечатление Средний магазин, не для мужчин

KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Derkot.
Спасибо за Ваш отзыв. Возможно, ассортимент женской обуви больше, чем мужской, но все же у нас широкий выбор различных моделей для мужчин. Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Спешим сообщить Вам, что наша новая коллекция зима 2015-2016 из натуральных материалов известных марок уже представлена на полках наших магазинов, приглашаем Вас оценить ее!