Отзыв: Парфюмированная вода Serge Lutens Nuit de Cellophane - Аромат, которого нет у ваших подруг

Достоинства: женственный,благородный, необычный аромат
Недостатки: быстро выветривается
Об удивительном парфюме Сержа Лютена узнала случайно из какого то форума. В таких парфюмцентрах как Рив гош и Летуаль я никогда его не встречала. Да и консультанты не все знают о существовании такой марки. От этого аромат еще более эксклюзивный и желанный, поскольку встретить его в массовой продаже не легко.

Итак, если кто-то помнит духи Sunny Sky от AVON, так вот парфюмированная вода Serge Lutens Nuit de Cellophane очень похожа на них. К сожалению, Sunny Sky был снят с продаж очень давно, а воспоминания остались. Всеми силами искала, чем бы заменить любимые духи. И вот он - Serge Lutens Nuit de Cellophane! Чудесный аромат, который возвращает в прошлое, вызывает ностальгию. Аромат цветочный и раскрывается постепенно в течении дня. Ноты аромата содержат мандарин, Османтус, Жасмин, зеленые ноты, Фруктовые ноты, Гвоздика, Белая лилия, Мускус, Миндаль, Древесные ноты и мед. Nuit de Cellophane переводится как "целлофановая ночь", "цветы в целлофане". В целом же название соответствует запаху- изысканному, женственному и сексуальному.

Воду я заказывала через интернет. Запах, к сожалению очень быстро выветривается. Уже через пару часов хочется его обновить. Да и на одежде долго не остается. Не исключаю, что пришла подделка. Но от этого он все равно желанный и прекрасный.

Флакон очень лаконичный. Похож на мужской парфюм. Нет ни бабочек, ни цветочков, ни бантиков. Говорят, что аромат унисекс.

Подводя черту, могу сказать, что у Лютена очень много интересных композиций. И каждое по описанию как произведение искусства. Поэтому останавливаться на Nuit de Cellophane просто преступление!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат, которого нет у ваших подруг