Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro "Furby BOOM!" 2013 - Хорошо что сломался раньше чем кончилась гарантия
Достоинства: интересный, веселый, ребенок в восторге был от него
Недостатки: дорогой, быстро сломался
Меньше месяца назад младшей дочке исполнилось 5 лет, до этого она твердо знала что будет просить у нас, родителей, а точнее у папы на день рождение - Ферби бума, узнала о котором случайно. В одном из выложенных на ютубе роликов был обзор игрушки.
Как бы мы не старались уговорить, ни на что другое не соглашалась. Стоимость мягко говоря не маленькая, но все же папа решил ребенка порадовать.
Брали в "Детском мире", хотя был вариант заказать и с алиэкспресс раза в 3 дешевле. Однако тогда, если бы игрушка сломалась никто бы не вернул деньги и не взялся бы его чинить.
Приобрела Фербика накануне дня рождения, ребенок увидев свой подарок был неимоверно счастлив, общение с игрушкой оправдало все ее надежды. Фербик понравился всем домашним, даже я не смотря на то что была недовольна его высокой ценой оценила пушистого малыша на отлично.
Батареек хватило на сутки с небольшим, мягко говоря была в шоке. Так как если не купить аккумуляторы, на их покупке можно было бы разориться в первых же месяц.
Вот единственное фото нашей игрушки, ребенка показывать не буду.
Купила еще батареек, ни каких-то дешевых, а именно дурасел, как рекомендовал производитель. Прожили чуть больше и то же сели. А как только батарейки садятся, Ферби уходит в спячку. То есть его будишь, он приветствует, что-то лопочет и ... засыпает опять.
На 8 сутки, когда покупка батареек начала меня уже раздражать, Фербик перестал даже с новыми батарейками просыпаться больше чем на 30 секунд.
Купила еще батареек, ну а вдруг плохие новые... То же самое, потом перегрузила несколько раз как советовал производитель, затем проделала одно и то же более 10 раз подряд, потягала его за хвост. Ничего не изменилось.
Переворошила кучу сайтов, почитала отзывы о поломке скорой игрушки. Как оказалось у многих летят динамики, в этом и была проблема в нашем случае.
Игрушку не роняли, спал он у нас и дневал в коробке, не били его и не трясли. Играли как и положено: болтали, тягали за хвостик и теребили ушли.
Отнесла на возврат, к моей радости сломался он раньше чем закончилась гарантия. Гарантия же у него всего 2 недели...
Почитала отзывы, ремонтировать его предлагалось при проблеме с динамиками следующим образом: купить сломанную игрушку, вынуть у нее динамики и переставить в своего Фербика.
Но вроде как в магазине сказали что есть гарантия еще какая-то кроме 2 недельной и можно отправить в течение этого срока если сломается в ремонт.
Рисковать не стала, если сломался так быстро, нет гарантии что второй Фербик будет работать долго... По отзывам, ломаются они не так уж и редко, просто отзывы об этом не пишут владельцы.
Поставлю 4 и рекомендую, а брать или нет, решайте сами.
Вот единственное фото нашей игрушки, ребенка показывать не буду.
Поставлю 4 и рекомендую, а брать или нет, решайте сами.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |