Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - зря потратила время и деньги
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Скучно
Почитав восторженные отзывы решила и я сходить на этот фильм, тем более, что предыдущие части мне понравились.
Да и вообще я люблю фильмы в жанре "постапокалипсис"
Пошла на 3D. Сеанс выбрала самый ранний, в 10 утра, рассчитывая, что будет меньше народа (не люблю, когда вокруг хруст покорны и громкое обсуждение фильма), но не угадала - народу было много. Примерно 200 человек (зал на 270 мест), что говорит о популярности фильма.
Написано, что фильм от 16 лет
Я не буду рассказывать сюжет, кто захочет - тот посмотрит и составит свое мнение.
Мое мнение такое, что фильм - полная ерунда по сравнению со всеми остальными частями. Очень мало экшена и много бессмысленной болтологии.
Лично мне не очень понятно, откуда вообще взялись монстры-переродки, о которых ни слова не было в предыдущих частях? Загадка природы
Все развязки сюжетные были предсказуемым
Финал тоже предсказуемо, конечно же наши победили и наступил мир и всеобщее счастье (чего ни в природе, ни в любом обществе не бывает).
А главная героина, конечно же, стала обычной женщиной и показывают, что у нее аж двое детей )))
В общем, повторно смотреть я точно не буду. Да и вам особо не советую
Да и вообще я люблю фильмы в жанре "постапокалипсис"
Написано, что фильм от 16 лет
Все развязки сюжетные были предсказуемым
В общем, повторно смотреть я точно не буду. Да и вам особо не советую
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | зря потратила время и деньги |
Если для этого надо открывать книгу, значит авторам фильма не удалось донести до зрителей необходимые мысли. Значит, фильм не удался.