Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - шокирующее
Достоинства: оправдывает свой жанр;
Недостатки: не обнаружено;
Вздумалось мне глубокой ночью посмотреть фильм "Черный лебедь"... Ну, думаю, балет и балет... Начало показалось странноватым, Нина, главная героиня какая то задерганная и забитая мамой, пытается добиться главной роли.
И вообще она не от мира сего. Подружка к ней навязывается... смотрю, смотрю и понимаю, что Нина эта с психическим расстройством на фоне своей болезни. Все ей что-то кажется и мерещится. Понимать что происходит начала к середине фильма, когда четко стало понятно, что образ черного лебедя полностью ею завладел, заставляя перешагивать через все, даже родную маму. Да что там мама родная - себя не жалко. Эх, работу надо любить, но себя еще больше - сделала я вывод. А так игра актеров понравилась, даже очень; картинка общая тоже. Постоянно была в напряжении, тревоге и волнении, смотря этот фильм. Даже облегчение испытала, когда он закончился. Как то даже неожиданно было увидеть хороший триллер. Все в меру. На фоне завывающей собаки на лестничной клетке и кромешной темноты смотреть было жутковато.
Общее впечатление | шокирующее |