Отзыв: Цирк "Кобзов" (Украина, Киев) - очень яркое и красивое шоу

Достоинства: бесплатные билеты в нашем случае))
Недостатки: попкорны, сладкие ваты и куча дорогущей дребедени
Приветики Всем))

К нам в гости в Киев приехал цирк Кобзов, он будет нас радовать с 22го октября и по 14 декабря, думаю кто очень захочет - за это время все же успеет туда выбраться))) ну а кто не из Киева - думаю рано или поздно он будет где-то и у Вас))

флаер

Мы например не особо собирались идти - так как детки у меня еще мелко-вредно-непосидючие))
Но нашей бабушке на шару досталось 2 флаера, ну кто не любит шару? ну вот и мы повелись))

билет

В этом цирке шоу проходит дважды в день - в 2 часа дня и 7 вечера. Мы ходили днем. Нам немного было неудобно, так как мы ложимся спать на дневной сон примерно в такое время, а со звуковыми эфектами особо не поспишь)) Тож денек выявился не из легких - для мамы и вредных деток))

цирк

Как только зашли в огромный шатер цирка - увидели огромную очередь, изначально думала что это люди которые пришли купить билеты, но потом выяснилось что большая часть из них - меняет бесплатный флаер на билет с номером места и ряда, тоесть таких как мы халявщиков была большая часть зрителей. И что важно - люди разные, от мала до велика.

Почему то я всегда считала что Цирк - он только для детей, а родители там - в роли детских надзирателей)) Но мое мнение поменялось...

Ходили на представление с мужем и двумя дочками, пока поменяли билеты пришли уже на начало представления. Тоесть свет уже был выключен, было много яркого освещения и очень громкий звук, младшая дочка (ей сейчас 2г и 2 м) очень испугалась и первых несколько минут пришлось ее успокаивать. Вывод - нужно приходить заранее чтобы ребенок мог свыкнуться куда он попал)))

Первую часть представления мы просидели (дети моментами простояли) - спокойно, периодами мама их подкармливала всякими вкусностями - которые захватила с дому. Но представление их захватило - смотрели, не баловались, тем более что я расказывала что происходит на сцене))

Во время антракта мы конечно же как все вышли размять ножки, муж покурить, а я с детьми хотела посмотреть какую то безделушку на память, в итоге как узнала цены... честно... меня они очень ошеломили (хотя я думала что я была подготовленная - мне говорили что цены заоблачные) вобщем отошла переварить, потом старшая дочка начала клянчить поп корн и сладкую вату (любим мы это дело - покупали летом в парке развлечений, да и дома часто попкорн готовим), все было бы хорошо, но как услышала цену на поп корн - 50 грн самый мелкий такой стаканчик(( была реально в шоке. С собой у нас наличных было чуть больше сотни. Особо не разгуляешься, близко банкомата чтобы снять деньги - нет((

Переваривши цены - решилась все же купить дочкам по светящейся палочке со звездочкой - все же на память останется))

цирк

Девочки согласились что попкорн купим после представления, но как мы вернулись на наши места - кто-то прошел мимо с попкорном - и нытье началось опять(( Сыграло наверное роль то что мы не спали и очень устали пока доехали в Цирк.

Вобщем периодически мы успокаивались, но уже толком посмотреть представление нам не удалось. Дочка ( старшая - почти 4 г) даже с папой вышли на улицу во время представления, потом конечно же и я, в итоге все же огромными силами уговорила вернуться и мы досмотрели))

цирк

Сразу после представления спрашивала понравилось ли ей - отвечала что НЕТ((( Потом всем родным говорила что было интересно)) и еще хотела бы пойти))

Итак немного расскажу о самом цирке. Он слаживается с Шатра - вроде бы их там несколько. Для того чтобы сесть на свои места нужно вначале пройти шатер с всякими интересностями - вкусностями)) и попкорном!!!

цирк

Которые так и манят деток чтобы они клянчили у своих родителей)) Обиднее всего что мои девочки вроде бы не нытики, но наверное в силу обстоятельств у нас вышло наоборот((

цирк

Хотя наверное сейчас - переваривши инфо (сколько нервов моих и детей)) - я бы все же купила ребенку поп корн))

цирк

также есть стенды где можно сфотографироваться, сделать себе или ребенку гримм.

цирк

Так же было много всяких шариков - дочка на них при входе не обратила даже внимания))) слишком наверное много соблазнов было))

Но вот когда они - эти шары, блуждали возле арены, и выискивали маму жертву - дочка их увидела- но сдесь мы тоже легко дали отбой, вот с попкорном совсем не повезло)))

Тем более что во время представления клоуны бегали и им разбрасывались))

цирк

Вот так выглядит цирк всередине - с места где мы сидели, признаюсь сразу и честно - мы не дошли до своих мест, так как понимали что с детками просто будем всех толкать, ведь мы пришли уже после начала представления, тем более что возле прохода было куча свободных и лучших (нежели наши) мест))

цирк

Места все пронумерованы, что мне понравилось - что места для сидения мягкие - я почему то была уверенна что лавочки просто деревянные и думала как же можно высидеть все это время, тем более с детками на руках.

Также выход - был рядом возле нас - так что мы никому особо не мешали когда уходили и приходили во время представления))

Теперь немного о программе

В флаеере да и по всему городу куча рекламы - Тигры прыгают через горящее кольцо, белый Ангел сидит верхом на Левушке - конечно всего этого не было))

Но тигр со львом все же были - в клетке правда, но все было эффектно разыграно))

В моем видео есть частично фрагмент со Львом - вот его как раз моя старшенькая непослушка и пропустила(( Дома, когда я ей показала видео - очень жалела что не увидела вживую так сказать((

цирк

Вначале мы видели циган - мне еще с детства нравятся их танцы и длинные юбчонки - тож я смотрела как они развивают эти юбочки с открытым ртом))) Все это конечно же сопровождалось яркими спецэффектами))

цирк

Также было очень шокирующее выступление девушки ангела и парня инвалида без ног - вот подумать только, у нас и руки и ноги есть, а мы ведь так не сможем - а он молодец! Добился своего не смотря ни на что.

цирк

Вот на фото ниже - он уходит со сцены на руках!!!

цирк

также очень захватывающие костюмы у Белых ангелов - крылья просто шикарные)))

цирк

также очень понравилась девочка - акробатка - почему то мне с детства нравится смотреть именно на деток артистов, ведь еще вроде такие маленькие, а уже такое умеют делать))
Дочки мои тоже глаз не отводили, а старшая постоянно спрашивала как же она оттуда слезет))

цирк

Ну и конечно же эффектные выходы ангелов - поражали))

цирк

также были веселые влюбленные лысые клоуны))) Дочкам моим понравились)))

цирк

Ну и конечно же еще много жонглеров, эквилибристов и акробатов.

Ведущий в конце представления сказал что можно бесплатно сфотографироваться с артистами на арене цирка сразу после шоу, но мои дочки на отрез отказались и мы одни из самых первых убежали сразу же после окончания представления))

цирк

и вот так все артисты прощались с благодарными зрителями, с поднятой вверх правой рукой - вобщем представление и вправду было очень красочное))

цирк

Ну и на последок я попыталась сфоткать деток хотя бы возле плаката, но они уже уже почти не реагировали, так как были в ожидании похода в супермаркет Ашан за попкорном и сладкой ватой))

Вот и еще: на територии цирка есть выставки - трансформеры, выставка различных игрушечных клоунов с комнатой смеха, выставка динозавров, а также террариум.

цирк

стоимость каждой выставки 49 грн, тоесть 200 грн с человека - если пойти на все, но если вы купили билет на шоу, то можно купить все 4 выставки всего за 100 грн))

Лично я узнала про эти выставки уже после посещения цирка - дома, поэтому мы не ходили(( Хотя помню что в детстве мне нравились кривые зеркала - как в мультике "Ну, Погоди")) Теперь вот за них отдавать полную стоимость пока не вижу смысла, но время у нас еще есть, может передумаю)))

Кстати, минимальная цена билета примерно 60 грн - и это в будний день, в выходные - выше ста гривен.

И вот какой сделала вывод лично я)))

Жалею что не ходила в Цирк во времена учебы - еще до деток, ведь это реально интересное представление и для взрослых)) С мужем подумали что нужно будет как то в будущем сходить самим. Чтобы полностью окунуться в представление)) Ведь мы то толком не смотрели, а постоянно отвлекались.

С маленькими капризульками все же лучше не ходить, по крайней мере платно я бы точно не решилась - обидно было бы, если бы мы за представление заплатили не маленькую сумму и во время него гуляли на улице))

Но с другой стороны - если позволяет карман - позволять ребенку все его капризы - то возможно такого бы не случилось, я мама периодически позволяющая, но деньги считать умею и на ветер выкидывать их как то совсем не хочется.

Поп корн по цене золота - меня убил))

Также я люблю покупать магниты на память (мы как то ходили на выставку бабочек - и купили магнит, так дочка как выдит - постоянно вспоминает как ей понравилось и что еще хочет)) так вот, хотела выбрать и купить во время антракта, а там не было ни одного который бы соответствовал представлению, тоесть там был магнит со слоном, с лошадью и наездником - которых не было на представлении, но не было ни с тигром ни львом ни ангелами((( Вроде бы мелочь, а не приятно((

Но все же - Цирк по прежнему я люблю))

Всем кто еще не был, и у Вас есть возможность - советую сходить - развеяться и набраться новых впечатлений и эмоций))
Время использования один раз
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Генерала Ватутина 2-T
Общее впечатление очень яркое и красивое шоу

Светsv
какой шатер внутри большой, я у нас видела на этапе установки, так показалось совсем маленький будет и неудобный
Flos777
и я думала что будет маленький, ведь он в Киеве не первый раз, и видела я его по другому адресу - мимо проезжая)) но вблизи оказалось все по другому))
Natali242424
Аналогично ходили в дельфинарий (нам 2,5года ). Пришел,выразил восторг по поводу дельфинов,пока дождались представления самих дельфинов ребенок начал одеваться и порываться выйти. Тяжело им еще, маленьким таким,так долго сидеть.
Flos777
вот таких историй как у вас я слышала очень много, поэтому не хотела идти за деньги, а бесплатно можно было попробовать)) Впринципе не пожалела, но вот был бы немного дешевле попкорн - было бы наверное совсем идеально)))
snejana1993
Леночка,привееет!!! Классный отзыв! А насчет того, что с маленькими детьми в цирк (дельфинарий,театр,кино и т.д.) лучше не соваться-правда. Лучше дождаться возраста, когда ребенок сможет усидеть на одном месте так много времени. К нам приезжал цирк-дети до 3 лет бесплатно. А зачем ребенку в таком возрасте цирк? Да и всякие попкорны и сладости там втридорога продаются.
Flos777
Приветики)) Спасибо))) Меня еще в прошлом году приглашали друзья бесплатно в дельфинарий, тип они платят - абы я с малыми составила компанию, но я отказалась, думала через год уже бы согласилась, а сейчас понимаю что еще нам нужен как минимум год, а лучше два)) иль 3 в идеале, чтобы реальные воспоминания остались)) Ну если бы билеты были не такие дорогие, то хоть каждый год))
Юлия4a4a
Огромнейший цирк, правда мы до него никак не дойдем) У нас такие билеты были бешеные от 200 грн. г. Одесса)
Flos777
О да, реально большой как для выездного, но у них огромная куча транспорта - по Киеву расставленные в качестве рекламы)) слышала что наш центральный киевский цирк - билеты минимум 350 грн(( это ж сколько денег нужно зарабатывать(((
Юлия4a4a
мне интересно на сколько он опупается, такая махина, и з.п там не маленькие говорят среди циркачей)
Flos777
думаю что хорошо окупается. так как в рекламу денег вложено немеренно, у меня даже в лифте 2 висят, одна до 14го декабря - Ангелы цирка, а вторая новогодняя программа с 24го)) с подарками новогодными для деток, наверное если бы дети по старше были - повелась бы)))
Juliapravda
к нам в Николаев приезжал этот цирк, море удовольствия!)
Flos777
Вот и я говорю - круто что такие выездные цирки есть и радуют пусть не всех, но многих))
Zapredelami
К нам такой цирк приезжает, но я не ходила, опасаюсь именно этого - что ребенку будет не сильно интересно, по крайней мере всё время не выдержит… дочке почти 5 лет. К тому же, надо брать места поближе (чтоб и ребенок все понял, и я рассмотрела со своим зрением), а они дорого. Вот пока откладываем. Я больше всего обожаю гимнастов.
Vdala
Я один раз сходила с дочкой в цирк приезжий, так запомнился на всегда. По окончанию представления люди начали вставать и идти на выход, а стелажи на которых они сидели падали за ними. И некоторые люди вместе сними, ужасное зрелище (.
Flos777
Я так понимаю что Вы ходили не в Кобзов)) Я почему то именно так и представляла цирк приезжий - как вы описали, но с Кобзовом - была приятно удивленна - и мягким лавочкам хорошо прикрученным в первую очередь, хотя дыры под лавочками были, можно было уронить какую то вещичку вниз, но также оказалось что ее легко забрать - подойти просто к служащему цирка))
Vdala
Да это был не Кобзов)