Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - С бонусами можно хорошо сэкономить, а без них тут делать нечего

Достоинства: Большой выбор, удобный сайт, бонусная система
Недостатки: Неудобное расположение, качество не всегда хорошее, стеллажи близко друг к другу, цены без скидок
В магазине "Kari" я очень редкий гость. Первую покупку в этом магазине я совершила почти два когда назад. И за это время я сделала ещё две покупки.
Моё редкое посещение объясняется не тем, что магазин мне не нравится или не устраивает качество товаров, а тем, что ни одного магазина Kari нет поблизости. Поблизости я имею ввиду хотя бы пару станций метро на моей ветке или торговые центры типа Меги, которые я часто посещаю. Ну а ехать специально ради Kari туда, куда мне совершенно не по пути я не буду. В той же Меге куча обувных магазинов.

В магазине большой выбор обуви, аксессуаров различных. Очень удобный и информативный сайт. Можно посмотреть в каком магазине есть понравившийся товар.

Этим летом я оформила себе бонусную карту Kari. Те бонусы, что мне начислили я не успела потратить, но зато карта пригодилась для других, от конкурса.

Не очень мне нравится, что из-за огромного количества обуви, стеллажи в магазине стоят близко друг к другу.

Что касается качества обуви и товаров, то оно неплохое, но и не отличное. В последнее время цена сильно подскочила. Я хотела присмотреть тут ботиночки типа тимберлендов, нашла на 5000, были ещё и за 6200 примерно. Я не считаю Kari таким магазином, в котором стоит оставлять за обувь такие суммы. А уж сапоги за 14-20 тысяч... Извините меня.

Последняя моя покупка - зимняя шапочка. Цена 699 рублей. Всего в магазине весели три таких шапки и во всех в месте, где шов торчали нитки.

Очень сильно меня удивило и разочаровало то, как был прикреплен меховой пумпон. Он был просто продет за один кусочек через петлю. Неудивительно, что через неделю, он у меня отлетел. Хорошо, остался в капюшоне, я его пришила к шапке. Вот пример, далеко ходить не надо, почему я не считаю, что качество тут на высоте.

Раньше, когда цена была намного ниже, то и не жалко было тут что-то купить. Сейчас, качество осталось на том же уровне, на троечку. А цена такая, что ниже пятёрки оно не должно быть.

Тем не менее, рекомендовать этот магазин я буду. Если есть бонусная карта и Спасибо от Сбербанка, то можно тут неплохо сэкономить.
Время использования 2 года
Общее впечатление С бонусами можно хорошо сэкономить, а без них тут делать нечего

Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
Татнюшка
Спасибо, жду.
Добрый день, Татнюшка.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся, чтобы в каждой модели была представлена вся размерная линейка, поэтому постоянно улучшаем расстановку товаров в торговом зале. Мы надеемся, что со временем найдем оптимальное решение для оптимизации торгового пространства. Также вся наша продукция проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, поэтому мы предлагаем нашим покупателям гарантия на все модели обуви 60 дней, а на сумки – 30 дней.
Мы стараемся сохранять демократичные цены и предлагаем различные акции и скидки нашим покупателям, чтобы сделать покупки выгодней. Кроме того, у нас действительно действует удобная бонусная система (карта kari CLUB), в магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Наша сеть постоянно расширяется, и возможно в будущем наши магазины будут открываться на новых торговых точках, более удобных по расположению.
Еще раз благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
Pomadka74
Подскажите, пожалуйста по карте. Она у меня есть, но не активирована, я прочитала что первый год она бесплатна , а потом за нее надо будет платить, это так?
Официальный представитель
Добрый день. Никаких дополнительный действий для активации карты не требуется. После того, как Вы получили карту, Вам приходит смс сообщение с кодовым словом и она уже активна.
Что касается обслуживания, то оно абсолютно бесплатно в течение всего срока действия, а это 7 лет.