Отзыв: Книга "Про девочку Машу и куклу Наташу" - Виктор Чижиков - Книга, которая привела в восторг моих детей.

Достоинства: Подходит детям разного возраста, развивает мышление и речь.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!

Так сложилась, что вся наша семья очень любит книги, не исключением стала моя младшая дочка, ей всего два года, но уже я понимаю ее пристрастия в литературе, а именно кроме обычных народных сказок и любимого К. Чуковского и А. Барто, ей очень нравиться книги с картинками, по которым я ей рассказываю истории.

Все старые книги были затерты до дыр, в прямом смысле этого слова и вот я решила малышку порадовать новой книжкой. Случайно увидев книгу "Про Девочку Машу и Куклу Наташу" Виктора Чижикова, я решила попробовать такой детский "комикс" и не ожидала, что дети с этой книгой будут ходить за мной по пятам и бесконечно просить - Мама, ну почитай еще, и кстати, старший сын, которому 4,5 года не отставал от младшей )))

В книге 28 мини-историй картинок, в которых великолепно проиллюстрированы различные ситуации: о доброте, о взаимопомощи, вниманию к окружающим, о не хороших поступках. Все что нужно детям.
Мне нравиться еще то, что старший сын берет книгу и рассказывает по картинкам младшей дочке, а я слушаю и анализирую, как он строит свою речь, какие детали выхватывает из картинок - я уверенна, такое занятие с книгой, активно развивает мышление, умение правильно формировать предложения и четко и грамотно говорить.

У книги необычный разворот, листы поднимаются вверх.

Книга Про девочку Машу и куклу Наташу - Виктор Чижиков фото

Бумага достаточно плотная - Офсет.
Толстая картонная обложка.
Книгу заказывала в интернет магазине "Лабиринт"

Великолепное дополнение к домашней библиотеке, поэтому, конечно ее рекомендую.

Стоимость книги 173 рубля.
Общее впечатление Книга, которая привела в восторг моих детей.

Миллочка
интересная книжка
Prekrasna
Полезная!
almazik8
У меня в детстве была книжка с точно такими же комиксами!! Надо же , столько лет прошло, а они все еще актуальны))) Я бы тоже дочке с удовольствием такую купила))
Hankey
Еще как актуальна! В нашем книжном хит-параде она сейчас лидер ))
настороженная
А я в детстве любила эти комиксы.
gai-proffi
книга из нашего детсятва. я видела наподобие, правда издательства Мелик Пашаев в Лабиринте, но она 460 аж стоит, а такую не видела, надо найти, давно за ней гоняюсь
Оленька 83
Помню из детства эти иллюстрации- замечательная книга
Доктор Дело
Добрая книга, а иллюстрации как в Советстком союзе;)
Tulasy
Милые иллюстрации!