Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-TZ4 - Сойдёт...
Есть у меня этот фотоаппарат. Не могу сказать, что я от него в полном восторге... фотоаппарат так себе, видела и получше.
Достоинства есть, причём их достаточно много... во-первых, адекватное меню (для новичка самое то!), широкий выбор ручных настроек, 10х оптический зум, отличный аккумулятор (надолго хватает), поддерживает карты памяти (до 16гб); во-вторых - отличное есть слайд-шоу, при записи видео роликов есть автофокус, макро-съёмка, ну и достаточно хороший корпус фотоаппарата.
Теперь пробежимся по недостаткам... корпус хоть и хороший, но для такой, простите, "мыльницы" он тяжеловат, при записи видео идёт не очень понятный и не очень приятный звук (я бы сказала, фоновый шум), USB-разъём нестандартной формы (правда, я им не пользуюсь), лично для меня маловат экран (можно было чуть-чуть расширить), при скоротной съёмке фотографии получаются не очень хорошего качества, иногда на фотографиях бывают затемнённые углы и если фотографировать в интеллектуальном режиме и при плохом освещении, то фотографии получаются в красных оттенках.
Ну вообщем, это наверное всё, что я заметила на первый взгляд.
А если, не быть слишком критичной, то фотоаппарат нормальный, чуть-чуть бы его "доделать" и было бы отлично (за такую цену-то). Если вы не супер-профессионал-фотограф (кем я тоже не являюсь), то "мыльница" вас удовлетворит.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Сойдёт... |