Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия) - Абонент МТС уже много лет

Достоинства: выгодные тарифы; звонки по россии и за границу; международный оператор;
Недостатки: сложно дозвониться в службу поддержки; порой умудряются искать выгоду для себя (услуги и выкачивание денег);
Симкарта от МТС стала моей первой симкартой, и было это уже восемь лет назад. Менялся номер, пару раз за это время, менялись телефоны, но абонентом МТС я остаюсь до сих пор.

Когда выбирала модем из всех предпочла МТС-коннект, и в целом им довольна. МТС нравится качеством связи, тем, что есть неплохие тарифы и возможность выбрать. Конечно, операторы сотовой связи о своей выгоде не забывают, и реклама приходит, и услуги различные подключают, порой без твоего ведома, МТС, если честно, в этом один из мастеров. Но, этим грешат наверное все кто предоставляет сотовую связь. Были и проблемы со звонком в службу поддержки, когда дозвониться было просто не реально, и слышно только музыку. При всех минусах, менять оператора я все же не собираюсь, поскольку многие из моих знакомых предпочитают МТС, и мне удобнее пользоваться связью этой компании. МТС же предоставляет возможность связи по всей стране.
Время использования 7 лет
Общее впечатление Абонент МТС уже много лет

rusina
Ох уж мне эта реклама,,,, как и по телевизору, уже достала.
Ольга Ковалевич
да, но качество связи у МТС отличное, сбоев не бывает почти
Добрая весна
Слышала, что МТС может подключить ненужные услуги... У меня Билайн сейчас, он вроде не грешит этим...
zidan
я с 2005 года абонент мегафона и доволен качеством услуг. У МТС мне нравится то, что при путешествии по РФ у них есть возможность включить опции и общатся в роуминге почти бесплатно, а у Мегафона даже в соседний регион теперь выезжаешь - плати как в роуминге
Ольга Ковалевич
У каждого оператора свои методы выуживания денег из кармана, поэтому осторожным и внимательным нужно быть в любом случае.
zidan
это точно, но на МТС больше всего жалоб на воровство денег и навязывание услуг
Ольга Ковалевич
согласна, поэтому стараюсь быть внимательнее. пока в целом не плохо.
vasilikaes
Меня в последнее время МТС не устраивает, не во всех частях страны ловит антенна. На поезде ехала и почти всю дорогу мой телефон был недоступен из-за отсутствия связи.
Любовная любовь
Я тоже на МТС давно. Не скажу, что уж очень довольна. Поэтому еще имею сим-карту Билайна.
Ольга Ковалевич
у меня тоже симкарта местного оператора вторая есть. Билайн у нас только несколько лет, и то, только три джи.
Билайн и еще раз Билайн!
Ольга Ковалевич
у нас в Приморье Билайн только недавно и только три джи.
Тогда понятно.
devocka-romashka
У нас в Беларуси МТС лучше всех других опреаторов наверное. И дозвонится до оператора без проблем можно, и всегда заранее оповещают о каких-либо проблемах (если такие имеются конечно), и сообщением присылают новинки в плане тарифов или услуг каких-нибудь, и ловит везде. Ну по-крайней мере там, где я была, проблем не было никаких. Ну это лично мое мнение.
lamik30
Видимо разница действительно есть. Мы с мужем намучались с МТС, жаль номера было (очень удобные). вечно какие-то непонятные расходы, снятие средств, отсутствие связи в плохую погоду.Один раз вообще письмо на мое имя прислали, что долг у меня за оплату номера, а номер не мой был вообще. Разбирались долго, написала отказ, что платить не буду за неизвестно чей номер. Ответ пришел через полгода где-то, что разобрались с ситуацией и ко мне претензий нет. Ужас!
Ольга Ковалевич
У нас подобной ерунды тоже хватает. Правда разбираются быстрее, но самой сидеть сложа руки нельзя в таких случаях. Надо идти и разбираться, теребить, тогда и решать быстрее будут. Но в плане создания проблем, МТС действительно один из лидеров. Со вторым оператором (местным) проблем гораздо меньше.
lamik30
Пользуемся Билайн более 4х лет, пару раз проблемы были с интернетом (снимали деньги, но вина наша была), но операторы быстро и доступно все разъясняли. Думаю, на другую связь вряд ли перейдем. Хотя Мегафон у нас бьет все рекорды. Очень выгодные акции всегда и тарифы.
Tonight11
Я тоже на МТС с самого начала. В свое время пробовала менять на друге, но все равно вернулась к МТС)))
Vesnushka83
и я на мтс с 2004, ещё были симки билайн и теле2-нок ачество услуг в них не устроило...зона покрытия не айс...с мтс в этом плане лучше, все расходы отслеживаю через личный кабинет на сайте, всё прозрачно...симку дважды теряла, без проблем всё быстро восстановили в сервисном центре, все услуги тоже всегда на достойном уровне...единственное дороговато звонить за пределы города...
Маска
Давно рассталась с этой компанией и не жалею.
bukatajaolja
Мне нравится МТС. Никогда не было проблем.
bav1508
МТС меня вполне устраивает, но очень сложно добраться до операторов, чтобы получить консультацию. Раньше было проще.