Отзыв: Сырок в рожке "Сметанин" - вкусная сладость, но не полезная
Достоинства: цена вкус начинка
Недостатки: вредные
Здравствуйте!
Мой муж любит всевозможные сырки, сырные продукты, вот я и покупаю для него все это счастье в несметных количествах.
Этого героя я прикупила в "Магните", цена до 13 рублей. Ну, очень бюджетно.
Есть несколько разных вкусов, но я предпочитаю именно сгущенку, хотя, она тут и странная по вкусу.
Не буду говорить, что полезно. Состав у сырка так себе, натурального и полезного очень мало. Но на вкус сырок потрясающий.
Рожок всегда хрустит, очень нежный и воздушный.
Вес у него небольшой, но начинки, для такого маленького сырка вполне достаточно. Для сытного перекуса он не подойдет. Скорее, для чаепития или просто себя побаловать.
Радует и шоколадная глазурь и аромат.
Не буду кричать о его особенной пользе. Ее совсем нет, но чипсы будут еще вреднее. Так, что покупала, покупаю и покупать буду)).
Этого героя я прикупила в "Магните", цена до 13 рублей. Ну, очень бюджетно.
Рожок всегда хрустит, очень нежный и воздушный.
Радует и шоколадная глазурь и аромат.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2015 |