Отзыв: Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками - нужная вещь, особенно для маленьких детей

Достоинства: удобный, практичный
Недостатки: не нашла
Мяч-фитбол в спортивных магазинах, по телевизору я видела давно, а необходимость в нем возникла только во время беременности. Нашла информацию о нем в интернете и решила приобрести именно Atemi с рожками. Мне тогда казалось, что с ними на фитболе заниматься безопаснее.

Купила я такой не сразу, потому что в тех магазинах и спортивных отделах, куда я заходила, были другие, без рожек. В конце концов приобрела такой в "Континенте".

Мяч в спущенном виде был упакован в коробку, которая у меня не сохранилась. Вот так он выглядит в готовом к эксплуатации виде:

фитбол1

фитбол

Мой мяч приятного синего цвета. Без проблем надувается. Сделан из качественного материла, прочный (в магазине сказали, что максимальная нагрузка - 120 кг, но я не проверяла!). А рожки помогают держать равновесие.

Как я использовала фитбол:
1. во время беременности выполняла на нем упражнения, которые нашла в интернете;
2. после родов иногда укачивала с его помощью ребенка (и на спину нагрузка меньше, и руки не так сильно устают);
3. делала с ребенком гимнастику (в основном на животе).

Вообще, мячом можно пользоваться в любом возрасте во время зарядки, гимнастики.

Я рада, что купила фитбол Atemi с рожками. Удобная, практичная и нужная вещь.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление нужная вещь, особенно для маленьких детей

ВОлькирия
Мне тоже пригодился ребенка укачивать - милое дело - сидишь себе попрыгиваешь))
elmira-isakova
У еас есть, только без рожек)
bornesulinovo
Нужная штука.
гИдРА
У нас в роддоме были такие,только большие)
ZhenZhen
Мне нужен был среднего размера. А этот я специально сейчас немного сдула.
Ozero Lotosov
А рожки на мяче не мешают заниматься?
ZhenZhen
Мне помогают равновесие держать, держаться удобно, когда подпрыгиваешь. Некоторые упражнения, конечно, не подходят для такого мяса
мяча)
mashunja10
Отличная вещь для физического развития ребёнка.
Fktrcfylhf
И дети, и взрослые могут на таких мячах заниматься
vasilisapor2
Ходила на ЛФК, очень нравилось на таких скакать
Елена Ч
универсальный мяч