Отзыв: Хинкали "Каждый день" - Пародия на хинкали

Достоинства: что- то я их особенно не нашла
Недостатки: состав, цена, фотма, качество
Доброго всем здоровья и приятного настроения. Продукция от "Каждый день" знакома большому числу покупателей. Я тоже, частенько её беру, когда бываю в магазине Ашан. Многое мне у них нравится: неплохие продукты по достаточно низкой цене. Хинкали -очень любят мои мужчины и в основном я брала их у другого давно знакомого мне производителя. Но вот решила взять "на пробу" и хинкали "Каждый день". Как-то сразу хочется сказать: "Ну, нет! Каждый день есть их лучше, НЕ надо"! Начну с того, что состав там, конечно, далеко не идеальный, ну, что сказать-категория "В" -не врут.

Хинкали Каждый день фото

Цена для такого качества тоже не маленькая, что-то 80 с копейками. У хинкали при варке должна сохраняться форма, а тут -не пойми что при варке получилось.

Хинкали Каждый день фото

А вкус вообще-только пёсику дворовому. В общем, поклевали мои разок, попробовали, а всё остальное скормила псу. Больше брать не буду и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2015

Зайняша
тесто странной консистенции
оочень странной
ekbrevizor
а что из продукции ТМ Каждый день есть нормального? Я вот освежитель взял - тоже ни о чем… Может вообще не стоит брать продукцию этого производителя?
Возможно, что так