Отзыв: Конфеты Славянка "Фант" - Похожи на "Баунти"
Достоинства: Вкусно
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Сейчас хочу рассказать вам о конфетах, которые очень похожи по вкусу на всем известные и многими любимые батончики "Баунти". Правда производство их находится у нас в стране. Кондитерская компания "Славянка" постаралась на славу, изготавливая конфеты "Фант". Даже упаковка конфет по оформлению перекликается с батончиком "Баунти", как вы можете видеть.
Внешнего сходства, конфет под упаковкой уже, конечно, нет. Фант сделаны стандартной, прямоугольной формы.
В разрезе видно, что начинка очень плотная, тверже, чем у Баунти, но не менее вкусная, даже на мой взгляд прикольнее. Посмотрите сами, они плотнее, в какой-то сладкой массе.
Она жуется с напряжением, но от этого как-то вкуснее мне, честное слово. Что-то напоминает мне мягкий грильяж, но с кокосом.
Рекомендовать эти конфеты буду всем своим друзьям и не только. Приятного чаепития!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Похожи на "Баунти" |
Но я давно не ожидаю обещанного правительством и др. гос. органами!