Отзыв: Ресторан "Кастом" (Россия, Санкт-Петербург) - Вполне достойный недорогой ресторан
Достоинства: залы, кухня, обслуживание, цена
Недостатки: Официанты не всегда внимательные
Неделю назад отмечали в Кастоме юбилей свадьбы родителей, 35 лет. Мама не хотела, волновалась, что будет слишком дорого, но мы настояли.
Забронировали зал на 20 человек, за аренду с нас не взяли ничего, только за еду. Мы выбрали вариант по 1500 с человека. В итоге все удовольствие обошлось примерно в 500 у. е., и это на 20 гостей.
Меню составили прилично - мы были в ресторане целый вечер, всем всего хватило - и еды, и спиртного.
Теперь более подробно о том, что понравилось и что не понравилось.
Понравилось:
- этап выбора зала, меню, оформления стола и пр. Все быстро, с советами, как лучше и где можно сэкономить (мы сразу предупредили, что цена имеет для нас значение)
- понравилась еда - все свежее и вкусное, все оформлено просто великолепно, придраться не к чему. Единственный нюанс, который немного огорчил - я хотела заказать оформление всех холодных закусок в стиле "свадьбы 35 лет", но по факту так оформили часть блюд, не все. Потом уточняла, почему, но ответ был какой-то невразумительный. Но ладно, общую картину это не испортило.
- понравилось обслуживание. Не навязчиво, очень профессионально, фактически незаметно.
Не понравилось: такого, чтобы вообще огорчило, не было, ну и хорошо. Были мелкие нюансы, которые я представляла по-другому при заказе, но возможно, я не совсем четко озвучила свои пожелания.
Так что общий вывод - весьма достойно, несмотря на то, что мы выбрали бюджетный вариант.
Теперь более подробно о том, что понравилось и что не понравилось.
Понравилось:
Год посещения | 2015 |