Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - "Командный дух Томаса"
Достоинства: Интересные актеры
Недостатки: "Скучно, монотонно, много пустой болтовни..."
Только вчера дождалась фильма "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" в нормальном качестве, посему могу сказать, что просмотр был явно долгожданным.
Все вроде бы интересно складывается, актеры интересные и талантливые, не считая лохматенькой чумазой Терезы...
Но столько болтовни в фильме, что реально устаешь ожидать, ну когда что-нибудь то произойдет в конце концов.
Опять эта дамочка возвращается из "Порока", но все же по сравнению с самой первой частью, эту картину ни малейшего желания пересматривать не возникает.
Радуешь лишь "Командный дух Томаса", ради этого разок и можно глянуть, только ожидать увлекательного все же не имеет смысла!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Командный дух Томаса" |