Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - просто зверь
Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: резкий запах
Так хочется, чтобы сантехника дома всегда сияла чистотой и долго оставалась белоснежной. Полки магазинов завалены различными чистящими средствами, сначала я покупала дорогие средства, в надежде, что цена оправдает качество, затем испробовала очень дешевые, но результат почти был одинаковый, известковый налет так и остался на своем месте.
Так продолжалось до тех пор, пока я не решила испробовать Комет, уж больно была у него навязчивая и часто повторяемая реклама. Ну и я подумала посмотрим что из себя представляет ваше хваленое средство. Цена у него средняя от 70 до 100 рублей, в каждом магазине по-разному.
Это чистящее средство предназначалось для туалета, но я им почистила и ванну. Дозатор у него немного неудобный, слишком много выливается жидкости, поэтому я его наносила на поверхность ванны и туалета губкой, оставляла на полчаса и протирала, грязь и налет достаточно легко очистились.
Что хочу очень сказать об этом средстве: у него очень, нет даже не так, очень-очень-очень резкий запах, лучше перед чисткой открывать дома форточки. И также еще необходимо одевать резиновые перчатки, иначе ручки ваши потом будут облазить. Составчик у него тоже ядреный.
Ну а результатом чистки этим средством я в общем-то довольна, несмотря на его запах. И хватает его надолго, я чищу раз в неделю им, этого вполне достаточно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |