Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - Смотрю взахлеб)

Достоинства: Хорошая игра актеров!
Недостатки: затянутость
Вот второй день за окном дождь и гололедица, на улицу выйти страшно, поэтому решила посмотреть какой-нибудь легкий сериал. Выбрала сериал "Дыши со мной" из-за того, что в главных ролях играет Антон Макарский.
Сразу предупреждаю, что длится он аж 20 серий, на данный момент я посмотрела 11, но мне уже не терпится поделиться своим впечатлением о нем.

Лана (Наталья Антонова) счастливая домохозяйка, муж Игорь - ботаник. У них есть подрастающая дочка Даша. Их семейное гнездышко - просто сказка.
Но все не так безоблачно, наш милый ботаник пошел "налево". Причем так мерзко разрушил все, что так создавалось годами. А любовница Карина, играет ее Наталья Рудова, как истинная мерзавка Игорька просто не приняла к себе после ухода из семьи.
Вообще Наталью Рудову не люблю. Может быть потому что она играет в основном такие роли. Богатая выскочка, которая крутит мужиками как хочет. Как она топтала в фильме Лану морально - это жесть. Но жизнь такая штука, все может повернуть ровно на 360 градусов.
И вообще в фильме сюжет закручен не хуже Санты Барбары, все друг с другом спали, но не все об этом знают)) Но хоть и закручено - здесь все более чем понятно. Я даже уже на 100 процентов уверена как закончится сия сказка, но смотреть интересно, жизненно.
Также хочу заметить, что здесь уж слишком много ненужных диалогов, просто пустых. Они и составляют половину фильма точно. Можно было сократить, не понимаю для чего столько лишнего.
Если вы готовы потратить столько времени на этот фильм и вообще нравится жанр мелодрамы, то тогда рекомендую посмотреть его.
Время использования 11 серий
Общее впечатление Смотрю взахлеб)

Lacrimosa7002
посмотрю на досуге
Lioness666
классный!
KseniaChi
Давно уже собираюсь посмотреть этот сериал)
snejana1993
А мне Рудова нравится. Ее отрицательные героини всегда выглядят намного ярче положительных. Глядя на такую актерскую игру, хочется сказать: "Верю!"
Ольга 3114
Мне этот сериал очень понравился. Понравилась игра Антоновой, Рудовой, Макарского и нескольких других. Сама смотрела его взахлеб и кажется 2, если не 3 раза))
SsvetlankaS
сейчас посмотрела в инете, оказывается еще и 2 сезон есть) там тоже немало серий)
Ольга 3114
Это который "Дыши со мной. Счастье взаймы?" Такую часть тоже смотрела. Обе нравятся.
olena13
Затянутость для сериалов - это стандартно.
fontana
Смотрела такой, ничего так, нормально, но долго очень