Отзыв: Увлажняющий крем для рук и тела Dalan d'Olive - Отличный крем за отличную цену.

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, большой объем тюбика, приятная цена.
Недостатки: Не нашла.

Этот Увлажняющий крем для рук и тела DALAN d’Olive понравился мне с первого… нет, не взгляда. С первого нюха!

Тонкий, нежный, приятный, просто очаровательный аромат этого крема покорил меня сразу. Ну, а поскольку мне предлагалось купить его со склада по оптовой цене, так и думать тут нечего! Конечное беру!

Тюбик большой 250мл, цена смешная. И самое приятное, что крем оказался просто замечательный.

Написано, что он с натуральным оливковым маслом и чудесно питает и оживляет кожу потому, что в нем полно витамина Е и еще антиоксидантов, которые выполняют защитную функцию от всяких вредных факторов.

Произведен он в Турции, и судя по эффекту от применения, оливковое масло в нем все-таки имеется.

крем DALAN

Крем легко наносится и достаточно быстро впитывается. Отлично увлажняет сухую кожу.

Скажу, что когда летом ездили на море, брала с собой этот тюбик как универсальный крем для всех членов семьи. И все были довольны.

И сейчас при наступлении осенней непогоды крем очень выручает, помогая рукам выглядеть ухоженными.

Кстати, расходуется он, весьма, экономно, так что, такого большого тюбика хватит надолго!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный крем за отличную цену.

Невыносимая
обожаю просто крема с олифковым маслом, действительно, очень хорошо увлажняют!!!
eggplant
А у меня такой лежит еще не распечатанный, в наборе на 8 марта подарили, надо его уже скорей открывать и использовать!
eva
Мне тоже крем понравился, покупаю уже второй раз
Katya88
Надо бы попробовать!
sipsiklana
крем для рук по моему больше и чаще расходуется...пробовала этот крем...очень хорош...а цена действительно смехотворная...
simpatiawka
цена просто супер :)
если еще и эффект есть, то надо попробовать
iragulyaeva27
У этой фирмы еще замечательные крема для лица.
bublij.oks
Надо будет посмотреть такой крем в наших магазинах, что-то я такого пока не видела.
angelina mgn
А я что засомневалась, цена как то смутила.
Tulasy
Думаю, в магазине этот крем подороже стоит. Мне посчастливилось купить его по оптовой цене на складе.
vIII
Надо присмотреться к составу, мне нравятся крема с оливковым маслом.
Делфико
Цена совсем небольшая. Неужели за такую цену делают хорошие кремы. Хорошо, если так.
VARYA DAVIDOVA
Крем для рук у меня расходный материал -всегда нужен. такое название в Софии я встречала -присмотрюсь, хороший отзыв.
Vikkii
сочетание цена-качества радует)
Galina Kyzmina
а как долго руки остаются увлажненными? просто я по 6-7 раз в день руки кремом мажу, чтобы у них вид был... такая кожа сухая...(
Tulasy
Ну, наверное это индивидуальные ощущения, зависящие от типа кожи. Я обычно, на ночь руки кремом мажу и днем 1-2 раза. Мне этого достаточно.
NadiyaKuz
Хороший крем правда. Был у меня такой, надо снова купить, как раз заканчивается.
Алина 55
Лишь один раз крем с оливковым маслом мне попался с ужасным назойливым запахом, причём, от того производителя я никак этого сюрприза не ожидала)
мей-кун19
Хороший состав.
Lessa-LP
тоже такой покупали. Очень понравился.
Хиппа
Вот люблю универсальные средства, а то одним тело мажь, другим руки, третьим ноги, морока - да и только…