Отзыв: Фильм "Оскверненный" (2015) - Охотник, который сам пишет себе сценарий!
Достоинства: Очень близко к реальности!
Недостатки: Игра актеров, зрелищность, динамика, музыка!
Страшилка на ночь!)
Вот и с чего начать не знаю, в шоке полном и руки не туда стоят. И хочется, нет не кричать, а просто тихо сказать. Достала эта банальность, однотонность, дешевизна и скукота - нудота просто!( Посмотрела вчера фильм и не смогла о нем написать. Просто сидела как тупак и думала... Но даже мысли в голову не лезли. А писать не могла, потому что так со мной бывает, когда сказать мне нечего или не о чем говорить и это грустно!( Очередной клон!
Начало фильма, выглядит очень дешево и отвратительно, несуразно и вообще, ну никак! И такое неудачное вступление, понятно что не способно вызвать интерес зрителя к последующему просмотру. Это как с первых аккордов - мелодия тебе уже не нравится...
Богатенькая девушка со своим парнем и компанией друзей, отправляется на подаренное отцом ранчо, чтоб конкретно и по серьезному потусить... По приезду они сразу сталкиваются с охранником который следит за территорией, на которой находится ранчо и выполняет указания отца - толстосума... Но кроме этого у этого сторожилы есть свои огромные увлечения, он очень любит охоту и для нее у него в шкафу целый арсенал боеприпасов...!
Ужасы, где они непонятно, а как триллер, ну очень слабоват тормозит по конкретике.
Одно радует, что сюжет все же есть и по ходу просмотра он не теряется и все идет по накатанной. Фильм дешевый, но несколько сцен сняты довольно неплохо и сюжет сам по себе очень близок к реальности. Что касается персонажей, то они тут не тупят, а включают логику и пытаются найти выход из создавшейся ситуации. Так же в данном фильме они не отличаются сверхъестественными способностями и пули их настигают сразу.
Об актерах: Гонсало Менендес (охранник Бен) и Пол Джеймс играли более правдоподобно, им хоть как то это удалось, остальным я просто не поверила, врали кто как мог... Тоже возникает вопрос, откуда берутся такие бездарности, да еще пытаются зазвездиться!(
Зрелищности в этом фильме нет, динамика почти полностью отсутствует, сюжет довольно примитивен, диалоги банальны и не интересны и вообще, все очень скучным мне показалось.
Поставлю ему троечку за реальность! Если вы такое любите, то возможно фильм вам понравится. Я не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Всем доброй ночи и сладких снов!)
Спасибо за внимание!
Всем доброй ночи и сладких снов!)
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Охотник, который сам пишет себе сценарий! |
А мне он не очень понравился, но пойдет!)))
И как всегда море удовольствия от прочтения отзыва! Прямо, как спокойной ночи, ты нам желаешь)))
Ну как я могла не прочитать твой отзыв?))