Отзыв: Фильм "Не говори никому" (2006) - Сложный сюжет и неожиданная развязка
Достоинства: Стремительно меняющийся сюжет, замечательная актерская игра
Недостатки: не обнаружено
Фильм держит, что называется от начала до конца в напряжении, каждую минуту возникает новый поворот сюжета, который невозможно пропустить. По-началу фильм обещает быть психологическим триллером - двое купаются голыми в тумане. Далее все идет не так как подсказывает разум, убийцу угадать невозможно, при всем при этом действия героев подвластны логике.
При всем этом в фильме нет чернухи и людское правосудие вершиться во имя добра, что делает фильм лично для меня более ценным.
К оригинальному сюжету могу добавить еще замечательную актерскую игру Франсуа Клюзе не даром ему дали Сезара в 2007 году как лучшему актеру за игру именно в этом фильме.
В общем мой личный поклон Гийому Кане, его режиссерской работе, как актер он играет мизерную роль мерзавца из за которого собственно и начался весь сыр-бор.
Хороший фильм, советую к просмотру как в одиночестве, так и в компании.
Хороший фильм, советую к просмотру как в одиночестве, так и в компании.
Время использования | 131 минута |
Общее впечатление | Сложный сюжет и неожиданная развязка |