Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Парфюмированная вода с ароматом свежести.

Достоинства: Приятный лёгкий запах.
Недостатки: Нет.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Эту парфюмированную воду я покупала в магазине лЭтуаль. Сейчас там проходит расспродажа 50% на всё с 23.11.2015-30.11.2015. Это очень хороший случай купить по вполне доступной цене то, что вы хотели купить, но не купили. Я давно покупаю в этом магазине и такую большую скидку я не припомню, больше 40% не было.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Эти духи я купила для своей дочери, это она рассказала мне о них, а она эти духи первый раз увидела у подружки, и они ей очень понравились.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Когда я впервые понюхала их, мне они показались больше молодёжными. Эта парфюмерная вода имеет аромат свежести и чем-то мне напомнило лето. Аромат довольно лёгкий и приятный, он не вызывает чувство, когда вдыхаешь и перехватывает дыхание. Этот аромат хочется вдыхать.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

У этой фирмы есть еще туалетная вода, она белого цвета, но она мне не понравилась. Эта парфюмерная вода зелёного цвета. Распрыскивается с помощью спрея, конечно, это не очень экономно зато удобно. Флакон чем-то напоминает зелёное яблоко.
Флаконы были 30 мл и 50мл, но, чем больше флакон, тем выгоднее цена. Цена за 50 мл 4299 рублей, минус 50% скидка, мне обошлось в 2150 рублей. Если покупать 30 мл, то разница в деньгах 500 рублей, а флакон на 20 мл больше, поэтому выгоднее покупать флакон в 50мл.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Если покупать, то лучше покупать духи или парфюмерную воду, так как она более стойкая, чем туалетная вода.
Я рекомендую эту парфюмерную воду, как приятную с лёгким ароматом.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Парфюмированная вода с ароматом свежести.

seyko99
нравится мне аромат этой водички))
alanna86
мне тоже очень нравится аромат этой воды
OksMikh
Дизайн флакона впечатлением.
riofortuna
ммм…моя слабость!)
обожаю!)
olena13
Оригинальная бутылочка.
ir0081
Свежесть - лучший аромат.
mariyalyubavina
Стильный вид
Anjelik
классный аромат, тестила его как-то в магазине
Sonia26
Мой любимый аромат.Иногда надоедает,перехожу на другой,но потом все равно возвращаюсь к "яблочку".Пользуюсь уже лет 5 с перерывами
snejana1993
Мне очень нравится этот аромат. Но предпочитаю все же розовое яблочко от Нины Риччи)