Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Фильм про чудо судьбы
Достоинства: Все выше пеечисленное
Недостатки: Нету
Добрый вечер дорогие читатели сайта "Отзовик".
с сериалом Доярка из хацапетовки я знакома с самого начала как она только появилась. но вы не поверите буквально в том месяце я ее пересматривала. С первой частью наверное все знакомы, так же знакомы и с чудом природы, которое все серии первой части преследовали главную героиню Катю Матвееву.
Вторая же часть вносит новшество в сериал, Катя ото всех прячется, делает все что бы ее не раскрыли, но благодаря дочери которая поехала проходить стажировку в Россию и стала не зная того встречаться со своим отцом помогла маме поскорее себя раскрыть. Хотя как по скорее во второй части сериала целых 12 серий. И вот все серии я переживала за Катю, ну уж очень мне не хотелось что бы все узнали правду.
Сериал действительно завораживает, смотришь его на одном дыхании, переживая за главных героев, гадая " а что же будет дальше".
В фильме очень много положительных героев. Правда если сравнивать с жизнью то на вряд ли найдутся такие люди как Люпен или Анна которые не с того ни с сего начнут помогать совершенно незнакомому человеку.
Но сериал попытался показать обратную сторону медали по этому поводу, что да есть такие люди которые готовы помочь и что это очень хорошо. Так же в сериале очень много искренности и лжи.
Мне сериал очень понравился и я могу посоветовать посмотреть его тем людям которые любят замороченные, непонятные и длинные семейные истории.
Общее впечатление | Фильм про чудо судьбы |