Отзыв: Шампунь-гель для душа Avon Elite Gentleman для мужчин - Мужу очень нравится
Достоинства: запах, упаковка, экономно расходуется
Такой шампунь-гель для душа моя мама подарила моему мужу на 23 февраля, такой она у меня любитель делать подарки из каталогов Avon и Oriflame.
Упаковка очень стильная - черного цвета. Запах - просто невообразимый, пахнет как туалетная вода. И мне, и мужу очень нравится этот аромат. Цвет геля - прозрачный, пенится очень хорошо, а расходуется экономично.
Муж пользуется этим гелем уже почти год, не нарадуется. Средство уже заканчивается, просит у меня еще такое купить, поскольку его оно абсолютно устраивает. А я и не против, осталось только найти, где купить, поскольку я уже далеко от каталогов и заказы в них не делаю.
Кстати, в этой серии есть еще и дезодорант для тела, и сама туалетная вода. Можно приобрести набором - отличный подарок, мужчина оценит по достоинству.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |