Отзыв: Шампунь детский Вiтэкс "Мама и малыш" - Хороший детский шампунь.
Достоинства: приятный запах, обильная пена, легко смывается, хорошо промывает волосы, не дорогой
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
У детей закончился детский шампунь и я решила купить им что-нибудь из продукции Вiтэкс, так как эта продукция мне очень нравится и я ей полностью доверяю, ведь производят её в Белоруссии. В магазине мне приглянулся шампунь "Мама и малыш".
Бутылочка чисто внешне очень качественная, смотрится солидно и внушает доверие. Голубого цвета с привлекательной картинкой, устойчивая, крышка легко открывается.
Объём бутылочки 300 мл. Цену к сожалению не помню, но не дорогой.
Шампунь приятно пахнет зелёным яблоком, хотя на бутылочке указано что он с экстрактом ромашки и календулы. Средство бледно-жёлтого цвета, прозрачное, хорошей консистенции, достаточно экономичное в использовании. Пенится шампунь хорошо и смывается с волос хорошо. Отлично промывает волосы, делая их мягкими и послушными. Даже мой сын, который в принципе не любит мыть голову, моется этим шампунем с удовольствием. Сначала я решила. что это шампунь для совсем уж малышей. Но моя дочка, которой 10 лет, тоже моет им голову и говорит, что этот шампунь ей нравится.
Состав шампуня я сфотографировала и кто понимает в этом что-либо, может с ним ознакомиться.
Лично я при выборе шампуня мало обращаю внимания на состав. а больше полагаюсь собственные ощущения.
Спасибо за внимание!

Объём бутылочки 300 мл. Цену к сожалению не помню, но не дорогой.

Спасибо за внимание!
| Время использования | 2 месяца |