Отзыв: Чай красный Number One Brand Hai Tea Mix "Тайский" - Оригинальность и польза этого чая зашкаливает!

Достоинства: Необычный новый вкус, польза
Недостатки: Требует обязательного процеживания
Приобрела чай в Патайе в Таиланде в местной аптеке рядом с сетью отелей, когда находилась на отдыхе. Ценник не помню, был в районе 200 рублей.
Состав состоял из цветов.
По приезду, после окончания отпуска привезла его на работу. Пишу свои воспоминания о данном продукте. Если касаться чаинок в сухом виде руками, можно закрасить их ярко-оранжевым цветом. Пробовали без молока: настой чая насыщенно оранжево-красного цвета, привкус довольно интересный и специфичный. С молоком: он очень хорош, такого легкого молочно-ванильного вкуса, в общем словами не описать, цвет естественно меняется при наличии молока на светло-оранжевый.

Не понравилось то, что его нужно процеживать, а то будешь выковыривать чаинки и плеваться так и насладившись чаем, потому что содержимое после приготовления всплывает наверх.

Чаечек имеет кстати, мочегонный и очищающий эффект, многие кто попробовал на работе, это заметили и я, в том числе, что является для меня плюсом)))))

Фото к сожалению не успела сделать) Честно говоря вообще было очень мало фото с этой поездки о чем сейчас крайне жалею(
Если вдруг окажусь еще в Тае обязательно должна купить его снова, просто обязана.
Чаек очень вкусный, мне понравился. Советую конечно!
Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оригинальность и польза этого чая зашкаливает!

No Comodo
Омно-мно))) От мелких чаинок спасает заваривание этого чая в чайных пакетиках (продаются в чайных магазинах).

Хотела оставить ссылку на свой отзыв, чтобы ваши читатели фотографии посмотрели, а этого оказывается сделать нельзя.