Отзыв: Фильм "Любовь в розыске" (2015) - Идеальный фоторобот

Достоинства: Актерская игра,легкий сюжет,приятная атмосфера,юмор,музыка
Недостатки: Не увидел
Захотелось посмотреть какую-то легкую мелодраму и на глаза попался именно такой фильм 2015 года с чудным названием "Любовь в розыске", что явно подошло по всем фронтам. А так как главную роль тут играет еще и Анастасия Панина, знакомая по сериалу "Физрук", то просмотр состоялся практически мгновенно.

Очень понравился незамысловатый и слегка дурковатый сюжет самой картины. Вроде и нового ничего нет, а интерес возник сразу же. Да и атмосферу образовали таким образом, что заскучать зрителю не дают, где не только любовные флюиды заражают, но и было место юмору. Больше всего запомнилась тут игра главных героев, актерской парочки "следователя и преступника", где каждый изобразил образ не столько профессионально, но не без этого, сколько натурально и без лишней фальши, хотя бывали и неуклюжие моменты. Также отмечу классное музыкальное сопровождение и приятную улыбающую концовку.

Советовать к просмотру буду всем любителям мелодрам и легких любовных историй. Подмешали сюда немного детектива, но это ничуть не испортило впечатление в целом. Даже показалось, что три часа просмотренного времени просто промелькнули, а это о многом говорит.
"В арифметике любви один плюс один равно все, а два минус один равно ничто."
Общее впечатление Идеальный фоторобот

mastermiha
И мне очень понравился
mysky11
С удовольствием посмотрела, лёгкий фильм.
Хиппа
Некоторая дурковатость меня всегда привлекала =)
majestikmolsent
Значит и просмотр должен быть)
Holli123
Вы прям киноман