Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Недорогой и натуральный источник важных витаминов

Достоинства: Хорошо упакованы, полезны!
Всем здравствуйте!

Сегодня я хотела бы рассказать вам о семенах льна Красногорсклексредства.

Я очень часто добавляю семена льна в еду, поэтому перепробовала многих производителей, но сейчас остановилась именно на этом. Мне было с чем сравнить, и из всего что я пробовала, семена данного производителя самые чистые!

Они упакованы в ярко-зеленые картонные коробки:

Семена льна Красногорсклексредства фото

Фасовка 100г, очень жаль, что не бывает пачек побольше))

Цену вы можете видеть на фото выше, к слову, за последнее время эти семена льна подорожали. Пол года назад покупали их где-то за 30₽.

Информация с упаковки:

Семена льна Красногорсклексредства фото

Обязательно, обратите свое внимание на условия хранения и приготовления, которые написаны на упаковке!

На обороте пачки кратко описаны полезные свойства семян:

Семена льна Красногорсклексредства фото

Если честно, я крайне редко следую инструкции по приготовлению семян. В большинстве случаев, я просто употребляю их в сыром виде, добавляя в салаты. Часто я добавляю семена льна в домашнюю гранолу, которую готовлю сама.

Они содержат клетчатку, полезную для жкт, белок, и омега 3 жирные кислоты и натуральные гормоны-фитоэстрогены. Вобщем, просто кладезь полезностей.

Еще информация с пачки:

Семена льна Красногорсклексредства фото

Картонная упаковка просто заклеена, а внутри находится бумажный запечатанный пакет с самими семенами:

Семена льна Красногорсклексредства фото

Обязательно следите, чтоб упаковка была не вскрыта, иначе могут быть нарушены условия хранения и семена станут прогорклыми.

Как я уже упомянула выше, семена этого производителя самые чистые, и практически не содержат посторонних примесей в виде веточек и песка:

Семена льна Красногорсклексредства фото

К сожалению, и с песком у других марок встречала. Будьте аккуратнее.

С радостью рекомендую вам семена льна как продукт и источник полезностей для вашего организма, и так же рекомендую именно этого производителя за качество упаковки и чистоту самих семян.

Будьте здоровы и красивы, надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Спасибо за внимание и всем пока!)
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой и натуральный источник важных витаминов

Pomadka74
Надо будет попробовать
marusia37br
Давно хочу
SunRabbit
Я раньше тоже частенько их покупала, а потом надоели. Надо опять купить, может с салатами и ничего, пойдут) я раньше их просто ложкой ела)
BadVika
А мне и ложкой вкусно)) но в салаты отлично, в кашу еще можно
Лиса Маруся
полезный продукт
Вика Ко
а я покупаю хрустящие, обожаю их, могу есть, пока не отберут)
menestrel
Тоже их покупаю, именно этой марки.
Zapredelami
Вы молодец, заботитесь о здоровье :) Мне нравится, когда в овсянке такие семена, вкуснее получается.
BadVika
Спасибо)) хочу привить детям правильное пищевое поведение) хотя сама порой грешу)))
Zapredelami
Я тоже)) для детей нужно стараться, хотя бы пытаться.
Faustova51525
а я как-то попробовала их водой залить и выпить,как советуют до еды…такая гадость)))