Отзыв: Фильм "Большая игра" (2009) - неожиданная развязка
Достоинства: развязка, актерский состав, сюжет
Отличнейший актерский состав и хорошо закрученный детектив с неожиданной развязкой!
Все мои любимые актеры, да и ваши тоже. Кому не нравится Рассел Кроу, Рэйчел МакАдамс или Робин Райт?! Даже небольшие роли играют титаны актерского мастерства.
Сюжет очень запутан, но раскручивается в четком ритме, а концовка вообще классная. Я так и не догадалась до самого конца - удивили! Что сложно: обычно, я уже на середине фильма знаю, что к чему и кто кого.
Фильм еще и умный. Там и политика, и психология, чем живут и как мыслят люди, взобравшиеся на самую вершину.
Очень много интересных маленьких нюансов, актеры играют на пять с плюсом. Я думаю, какое бы кино вы не предпочитали - и любителям экшенов, и любителям серьезного кино - любому стоит посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | неожиданная развязка |