Отзыв: Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак - Отличный гель, работает на 100%

Достоинства: эффективно справляется с прыщами
Недостатки: дорого, небольшой срок пользования после вскрытия
Добрый день, дорогие читатели отзыва! Хочу поделиться о чудо средстве, борьбы с прыщами, гелем "Дуак". Прежде всего хочу напомнить, что данный продукт является лекарственным средством, поэтому применение его возможно только после консультации с врачом!

Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак фото

Из-за гормонального дисбаланса часто имею проблемы с кожей лица. Косметолог порекомендовала попробовать этот гель, до него я много чего перепробовала, но эффективность практически была равна нулю. Была приятно удивлена, когда вечером, нанеся немного геля на прыщ, утром от него практически не было следа. Гель наношу только точечно, чаще всего вечером, перед сном. Есть минусы:дорого (175 гривен или около 612 рублей за 15г), продается далеко не во всех аптеках, нельзя применять длительно, после вскрытия, срок действия только 2 месяца, хотя я применяла до 6 месяцев после вскрытия.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный гель, работает на 100%

Круся
Спасибо за совет. Я уже устала экспериментировать над своей кожей.За достойный эффект и деньги выложить не жалко.
Tatiana-1980
К сожалению, этот препарат устраняет следствие, а причину нужно искать внутри, в моем случае гормоны, пока принимаю контрацептивы, лицо идеальное, как только делаю перерыв начинается что-то страшное.
Круся
У меня тоже ещё с подросткового возраста гормональные нарушения. А после операции на щитовидной железе вообще кошмар начался. Идеальная кожа только во время беременности была.
amida
Попробуйте лечить воспаленное лицо соком алоэ(я писала отзыв).Вылечила лицо сына и теперь любой прыщ обрабатываю его соком.
Tatiana-1980
Большое спасибо за совет, обязательно посмотрю отзыв.
Круся
А мне как то не помогает. Возможно причины возникновения разные. В любом случаи попробовать можно, общему состоянию кожи это не повредит.
lenochka1208
Даже не знала о существовании такого геля! Спасибо за информацию!
nasty2580
впервые вижу такой! прыщи эти достали. нужно проконсультироваться. спасибо